每天在家做深蹲100个,已经感觉不到腿酸,下一步该怎么做?

每天在家做深蹲100个,已经感觉不到腿酸,下一步该怎么做?... 每天在家做深蹲100个,已经感觉不到腿酸,下一步该怎么做? 展开
桑北靖Bh
每天在家做深蹲100个,现在已经感觉不到腿酸,现在下一步你就可以加重量了。可以负重做深蹲。
相当客气
你应该继续锻炼你呀只要你感觉到挺好你就得坚持在做一些别的有别的运动但是不要超过复合因为引起腿部的不是这感觉挺好就行
谪饭潜03
下一步你应该跑步,可以跑个。几个小时?锻炼你的耐力。让你的身体感觉到更加的健康。
情意绵绵bd

确实非常厉害,这时候如果腿不酸,那么我们可以进行一些深入的拉伸腿部运动。可以做瑜伽的那种。
zimeisa

可以在手上再举杠铃,先不要举太重,慢慢来,过一段时间就会发现,翘臀练出来了!