我不会骑自行车,怎样学骑电动车,要学多长时间呢?

水月光中梦一场

最好先学会骑自行车,再学骑电动车,因为电动车的价格比自行车要贵不少,摔坏了划不来。一般是男士的话1天就学会了,如果是女士的话时间可能就要长点儿。
十联重工
五象内爻象F
不会骑自行车,想要学电动车的话,其实电动车还是比较简单的,只要双脚能碰到地,然后慢慢找到那种平衡感就可以了 ,如果学的快的话,大约一周的时间就可以学会了 。
帐号已注销

不会骑自行车,想要学电动车的话,其实电动车还是比较简单的,只要双脚能碰到地,然后慢慢找到那种平衡感就可以了 ,如果学的快的话,大约一周的时间就可以学会了 。
来自赤湖憨直可爱的蓝狐

你可以先练习自行车,培养自己的平衡能力,然后再学习电动车,最好有人坐在后座上指导你,最多一周的时间就可以学会
江山uNbed
其实这个电动车非常好骑的,你可以先慢慢的稳当的起,其实用不了多长时间,可能你要是两小时。或者是几分钟就能学会,这就看个人的接受能力了。