历史话题:宋朝、金朝、辽朝、西夏、蒙古、高丽、大理、喀喇汗、吐蕃,这几个并立的国家,哪个最弱?

timeJIJIJ
你要看时代,辽朝和金朝是不在一个时期,不过按宋朝皇帝时期来分,一般开国皇帝赵匡胤时期的时候,喀喇汗最弱,但到了宋仁宗时期,就是辽朝最弱了,不过宋徽宗时期,宋朝险些被灭,时间在南宋的末年的时刻,还是宋朝最弱。对了,告诉你,高丽已经在唐朝的时候被唐朝的第三个皇帝李治灭掉了。
百度网友92868bd
大致上是宋朝最弱,大理比宋还要差一些。
我就是百年孤独
喀喇汗这个国家不了解。剩下的之中高句丽最弱!
左鑫瑞
金朝刚建立时,金辽并立过一段时间
感性的彭洪雨
宋朝最弱哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦