我男朋友用了工作去外地了,又舍不得我,但是每天下班再晚都给我视频发信息他很想我。感情会变谈么?

他说那也安排好了,让我过去... 他说那也安排好了,让我过去 展开
匿名用户
短时间没问题,长时间就考验人性了。既然他让你过去,想继续感情就尽快过去吧。
已包人哈果尼
我觉得他是对你很不错了,应该对你是真心的了,只要你们之间的感情一直是这样的应该不会变淡的了
188******61
肯定会的,特别是当他有生理需求的时候就会想些出轨的东西。
嗨聊综艺

会不会变淡不能肯定,是需要你们俩共同努力的,同时长期异地肯定不行
宠濮幕5440
这个也是看人的呢 有的人不会变心 有的人会变心 这个就是分人的呢