想去丽江旅游。有什么路线推荐?

杨懒懒爱旅游
自助游的话三天玩丽江够了。时间不紧迫也不会说停留太久花太多时间。第一天可以在丽江,白天可以逛古城和看一些当地特色的店。晚上可以体验一下当地的酒吧文化,说不定真的可以有一场艳遇哦~第二天的话停留在古城,好好的体验一下当地的生活。可以住在大研古镇里,特别推荐十和院客栈。氛围很不错。第三天呢早餐过后乘坐客车或者包车去往拉市海,客栈一般会提供免费代购车票和订车业务。如果时间不紧张,可以租一辆自行车骑行至拉市海,观赏沿路风景与感受骑行乐趣美妙结合,别有一番情趣。结束了拉市海的游玩后,可以乘车或骑行至束河古镇,束河古镇相对丽江古镇更加安静惬意,感觉也更加地道淳朴,商业气息相对较弱,喜欢安静和自在闲逛的朋友,可以在这里留宿一晚,深入体验一下。
如果要去香格里拉的话从丽江走要4个多小时,抵达香格里拉入住在独克宗古城里,安顿后前往松赞林寺。接下来就是参观云南省规模最大的藏传佛教寺院,具有“小布达拉宫”之称的松赞林寺。可以好好体验一下香格拉里风情。而且如果你要玩的话特别推荐去泸沽湖,那边美得很,你从丽江这边进去还可以过后到四川,多不错的。
如果是报团的吧可以在一些网站上看看行程安排,行游旅游网里最近好像就有路线安排。可以参考一下。还可以看一些旅游攻略,对你有帮助的哦~
希望被呵护
你说的这个范围太广阔了