男朋友总是说忙不理我,这样的感情还值不值得付出?

爱唱的英侃小编

这样的感情不值得付出,因为真正爱你的人,不管多忙都是会理你的,不会像你的男朋友这样去对待你,你也没有必要继续和他交往下去,还不如早一点离开。

真正相爱的两个人,不管自己有多忙,有多少工作,都会抽出时间去看自己另一半,因为他们很爱对方,很想念对方,所以他们总是会利用一些时间去表达自己的爱意,如果一个人总是说自己很忙,不愿意离自己另一半,说明这个人根本不爱自己的另一半,这样的人也没有必要继续和他在一起,还不如早一点分开,这样对自己的伤害也会小一些,而且我也希望每一个人在谈恋爱的时候,都能够有一个清醒的头脑,如果对方一直对你没有什么回应,一直都不愿意理你,那你就没有必要继续待在他的身边了,这样的人也不值得你为他付出更多。

每一个人值不值得我们去付出,主要在于他们的态度,如果他总是敷衍了事,总是为自己着想,不愿意为对方着想,那这样的人根本没有必要去和他在一起也没有必要给他付出,因为就算你付出再多,他也不会重视,只会浪费你的一片心意,而且每一个人都希望自己的付出能够得到别人的回应,如果别人总是以各种理由去推脱,总是以各种理由不去见你,不去理你,那你就根本没有必要去接着爱他了,因为这样的人,就算你给他再多的爱,给他再多的关心,他也不会去重视,反而觉得是理所应当的。

每个女孩子都希望得到自己另一半的关心和爱护,都希望自己的男朋友能够经常陪着自己,如果男朋友总是说自己很忙,不愿意理自己的女朋友,那就说明这个男朋友根本不爱自己女朋友,因为这个世界上真正爱你的人,不管自己手头上有多少事情,他都会抽出一些时间去看你的,只有那些自私的人,总是有各种理由。

陈远红红红

这样的感情不值得付出,因为你的男朋友根本就不在乎你,所以这个时候你应该果断离开他。
创作者zzz
不值得付出,因为你的男朋友对感情的态度非常不认真,所以不应该继续浪费时间。
DemoO2

首先我会先思考一下,问题出现在哪里,然后找到问题的根本, 再去解决问题。然后我会找他沟通,把话说在明面上。其实当你的男朋友开始对你忽冷忽热 的时候,就说明你在他的心中地位并不是很高,而他也并没有那么的爱你。很多女人都会觉 得,要适当的给男人一定的空间,因为如果要是逼得太紧了的话,男人会觉得有压力,可是 有的时候,空间给的越大,就让男人的心飘向了别的地方。
历小楠00Q
情感倾听者

如果他正处于事业上升期很忙的话,那你就让一步,但他如果是事业平平无奇,那他还不愿意去理你的话,那你也不应该去再为他付出了,我们也不应该热脸贴上冷屁股,我觉得咱们可以和他认真的谈一谈,把所有的事情放在明面上说,还有你要相信自己的第六感