kindle值得买吗?

CPU太卡

Kindle值不值得买,其实取决于自己。

如果你本身就是个重度阅读者,那么Kindle不会让你后悔。

如果你想利用Kindle来培养阅读的习惯,那对不起,Kindle目前还没有这么大的魔力。

产品功能

1、电子墨水屏

可以达到激光刻印的显示效果,文字显示清晰而锐利,最大程度还原纸质书的阅读体验。

2、可调节冷暖色温

能根据环境光线智能调整亮度,细心呵护双眼健康。

3、生词提示功能

【生词提示】功能在许多畅销英语作品中可用,方便英语学习者以及刚开始阅读章节故事书的孩子更快地读懂一些有难度的作品。在支持该功能的作品中开启【生词提示】后,难词上方会自动显示简短的释义,这样您无需查词即可继续阅读。

注意:【生词提示】功能仅支持Kindle电子书阅读器,iOS和Android手机移动端不支持该功能。

4、分格浏览功能

在支持触摸屏的Fire平板电脑、Kindle电子书阅读器或Kindle阅读软件中,双击任意区域可放大浏览相应内容。要返回电子书,请双击屏幕的任意位置。此功能可在您阅读【漫画】等电子书时帮助您更加清晰地观看漫画,提升阅读体验。

5、快速添加书签

阅读书籍时,点击Kindle屏幕的右上角,可以快速添加书签。

6、切换阅读翻页模式

点击阅读页面正中央,在出现的菜单栏点击【Aa】按钮。打开【连续滚动】选项,即可将阅读模式从横向滑动翻页改为纵向滚动翻页。