男人真的都很理性吗?

童心练脑机7328

男人平时都是比较理性的,但是一旦遇到一个让他真心喜欢和爱的人肯定会失去女性去大胆的追求她,因为男人对于自己喜欢的人一定会独孤一切的去追求她,直到追求到为止。
xmy柠檬少女

男人真的都很理性吗?

最佳答案

男人和女人大脑的机制是不同的,男人天生倾向理性,女人更偏向感性。所以有男人,女人是生活在地球两极的动物一说。

其他回答4条回答

Celery

其实要问到底为什么那只有问上帝了。但是女人都很感性而男人都很理性也是自然界的一种很自然的生活现象,就像男人为什么一般被称为家里的顶梁柱,而女人则是掌管家中的事情是男人的好帮手。

帐号已注销

大部分男人是理性的,女人是感性的。不同年龄阶段的男性,理性的程度也不一样。中年以上的男人显得更为理性,他们懂得什么时候进什么时候退,收放自如。
LF品生活

男人确实比女人理性,大多数女人是很感性的动物!
宇元飞翔
这世上没有绝对的事情,所以说并不是所有男性都很理性,其实也会有很多男人感情用事,容易冲动。 说到理性和感性,其实这与男女是没有关系的,这与他本人的性格和成长环境有直接关系,甚至说是以生俱来的。