我想办理手机卡有哪些套餐?

我想办理手机卡有哪些套餐... 我想办理手机卡有哪些套餐 展开
肉瑗儿

中国联通2021年最新资费套餐列表
  联通新畅爽5元套餐
  1、月租5元,赠送来电显示。
  2、拨打国内语音0.1元/分钟,国内接听免费。
  3、国内流量按1元/1GB收费,达到3元不计费,当日有效、自动续订。
  4、发送国内短彩信0.1元/条。
  联通冰激凌129元套餐
  1、1000分钟的超长语音+20G的超大流量(最多可送3张副卡)。
  2、除套餐内每月包含500分钟国内通话外,每月赠送500分钟国内通话,赠送36个月。此外,最多还可办理3张副卡,副卡可与主卡共享语音和流量。
  3、300M光纤宽带和智慧TV(下行300M、上行30M)。
  联通流量王套餐
  49元(流量王套餐)=300分钟(国内通话)+10G(国内流量)+10G(抖音定向流量)+首月赠送一次性25元红包。
  联通2019新畅爽5元套餐详细介绍:
  1、国内语音指用户在国内(不含港、澳、台地区)拨打国内普通电话、可视电话及接听电话。
  2、当月总流量超过40GB,限速3Mbps,超过100GB,限速1Mbps,流量每日达到3元不计费。
  3、新畅爽卡激活首月赠送的话费首月未使用完次月仍可继续使用。中国联通也只能在套餐上面降低价格,因此近几年中国联通一直被网友们称之为流量资费最低的运营商,而在前不久中国联通连推出三个套餐供用户们选择。
  联通互联网套餐有:腾讯王卡、滴滴王卡、工行E卡、阿里宝卡、钉钉宝卡、蚂蚁宝卡、天神卡、新米粉卡、云卡、O粉卡、新星粉卡等。
-以上是联通的今年活动,建议直接拨打客服热线进行咨询。
湛洁玉sW

我想办理手机卡有哪些套餐?办理手机卡套餐的话,应该有几种的,只要看有亲情的,有亲情的,这个套餐的话有19元的,还有29的,还有39元的这种套餐都有的,有很多种套餐 简直是一副
双双娱乐嗨

“电信手机卡信号稳定,网络速度快,而且套餐多,资费优惠,比如畅享5G套餐、步步高套餐等,用户如需办理电信套餐可以直接通过电信网上营业厅或者电信营业厅进行办理,推荐用户办理5G畅享套餐使
我是一只皮皮鸭

每一个运营商他的服务都是不一样的,每个人以上有自己的套餐,这个套餐都不一样,你可以自己看一下另一张的网站。
不言也不语丶及4n

这个这个to这个套餐的业务其实根据你的使用量,然后根据你的消费记录来选择,多少钱的都有