求男主不开后宫的动漫,要纯洁有爱的,绝对不要开男主后宫的!!!!!!!!!

不要刀剑神域这种坑爹货,不要缘之空这种恶心货!!!!!!!也不要太出名的热血少年漫,比如《海贼王》《火影忍者》《银魂》这种众人皆知货……最好有关于恋爱的~~~纯纯的恋爱~... 不要刀剑神域这种坑爹货,不要缘之空这种恶心货!!!!!!!也不要太出名的热血少年漫,比如《海贼王》《火影忍者》《银魂》这种众人皆知货……最好有关于恋爱的~~~纯纯的恋爱~~~男主女主一对一的~~~~~~~~~ 展开
神之鼻息332
《黑与金的钥匙》《元气少女缘结神》《迷之彼女X》《散华礼弥》《人型电脑天使心》《龙与虎》《狼与香辛料》《罗密欧与朱丽叶》《伊里野的天空》《风之圣痕》《天使怪盗》《会长是女仆》《我们的存在》《小女神花铃》《他和她的故事》《交响情人梦》《恶作剧之吻》《东之伊甸》《完美小姐进化论》《波子汽水》《绯色恋》《秒速五厘米》《仰望半月的天空》《夏雪密会》《SA特优生》 《樱兰高校男公关部》 《恋爱情结》《华丽的挑战》《邻座的怪同学》 《只要你说你爱我》《伯爵与妖精》《中二病也要谈恋爱》《有你的小镇》《蜂蜜与四叶草》《穿越时空的少女》《天堂之吻》《黄昏少女X失忆》《哈尔的移动城堡》《梦色蛋糕师》《赐予你女神的祝福》《夏日阳光(H2O)》《小鸠》《裁断分离之罪恶剪刀》《刀剑神域》《萤火之森》《言叶之庭》···诸如此类,望采纳
雨桓1990217
你好,话说我也很受不了后宫啊,为你推荐几部符合你要求的动漫。

1、《水果篮子》(唯一一部我看过4遍的动漫,总在不经意间触动你的内心)

2、《萤火之森》(夏目原班人马制作,清新的画面,看后有种恍若隔世之感)

3、《我们的存在》(一个关于年少、爱恋、回忆、泪水、欢笑、聚散的纯爱故事)

4、《悠久之翼》(剧情充满著悲伤、哀愁和无奈)

5、《秒速五厘米》(新海诚的经典作,结局的那份无奈恰到好处)

6、《伊里野的天空》(很短但感人至深的一部作品)

7、《只要你说你爱我》(画面很干净,剧情只能说是一般,人物我个人觉得还是蛮好看的)

8、《龙与虎》(龙儿与大河之间的感情很感人)

9、《最终兵器彼女》(虽然剧情有点乱,但感情的描绘还是很不错的)

10、《蜂蜜与四叶草》(充满温馨的一部佳作)

嗯,差不多就是这些,希望能帮到你!
抱着猫咪泡论坛
穿越时空的少女(改编自幻想小说,贞本义行担任人设,此人曾担任EVA人设) 夏日大作战(贞本义行担任人设,个人觉得剧情比前者更优秀,恋爱绝对有) 中二病也要谈恋爱(看名字就知道了,还不错啦,就是女主有点2) 空之境界剧场版 无头骑士异闻录 我们仍未知道那天所见的花的名字(催泪) 冰菓(日常向,有点恋爱) 罪恶王冠(男主从开始就喜欢女主) 妖狐x仆SS(人设不错,少女向) 萤火之森(挺虐的,挺无聊的) 滑头鬼之孙(个人比较喜欢第一季) 好想告诉你(很清新) 薄樱鬼(人设很美) 神的笔记本 GOSICK(和神之笔记本一样都是推理系,个人认为前者人设更优秀) Angel Beats(开始觉得挺无厘头的,后来很感人) Another(悬疑类略黑暗,男主和女主稍微有点) 元气少女缘结神(少女向) 龙与虎(龙儿人很好)
匿名用户
秒速5厘米,虞美人盛开的山坡.
卡卡崎梦
《好想告诉你》这样的吧。