求国产动漫,男主不开后宫的,对感情专一的动漫

双鱼电音
以下是几部以男主角感情专一且不开后宫的国产动漫推荐:

1. 《山海逆战》:讲述了少年杨修在山海世界中历练成长的故事,他对初恋情深款款,坚定不移地追求真爱。

2. 《一人之下》:主人公张楚岚有着特殊能力,他秉持着正义和善良,对唯一的女友照顾备至,保护她的安全。

3. 《魔道祖师》:男主角魏无羡为了复仇而努力,对已故爱慕的人表现出极度的忠诚和专一。

4. 《画江湖之不良人》:男主角虽然身处纷争世界,但对自己心中的爱情执着不懈,不开后宫。

这些动漫作品强调男主角对感情的专一和真爱,塑造了浪漫而忠诚的形象。请注意,尽管这些动漫中的男主角可能展现出专一的品质,但剧情和角色发展仍受到制作方的创作决定,具体情节与形象可能会有所变化。
小胜吃零食
可塑性记忆。魔法少女小圆(虽然没男主。不过这番的百合惊心动魄……虐死人。) 命运石之门
四月是你的谎言、刀剑神域、罪恶王冠、中二病也要谈恋爱、樱花庄的宠物女孩、散华礼弥、龙与虎
危珈蓝月0cM
您好,可以推荐您看《墓王之王》,一部集爱情,墓派武林为一体的动漫,男主只喜欢女主,男配,女配都有官方CP
zwj2030545452
斗罗大陆1 完美世界
百度网友de4f4bc
不良人。从始至终主角都只爱一个人。剧情也很好,建模天花板。强烈推荐。