这个什么,红肿一大块的,有时很痒,是哪种皮肤病吖,是过敏吗?

护肤专家顾问

  您好!分析如下

  • 症状分析:根据您所发的图片,不是很清晰,皮肤过症状有红肿、脱皮、小疙瘩、不痒、疹子、水泡、疤痕、疼痛、痘痘、有点痒等。

  • 注意事项:日常生活中,应该少吃一些牛奶、鸡蛋、鱼虾、牛羊肉、海鲜、动物脂肪、异体蛋白等食物。避免出现在有粉尘、螨虫、动物皮屑、油烟、油漆、汽车尾气等地方。也不要注射青霉素、链霉素、异种血清等。

  • 治疗建议:建议您平时多洗澡,保持皮肤清洁,保持一个好的心情,早使用一些植物成分止敏产品。

笨笨龙孩
一看就是过敏,息斯敏或扑尔敏都可以
追问
知道是对什么东西过敏吗?每年都有,都不知道怎么提防。。
追答
这个你要去医院做过敏源检测才知道,过敏体质的人是在夏天比较容易发作,你可以做一个脱敏治疗