DNF85版本狂战士刷图技能图和连招

打群怪和打小怪,连招!大神来... 打群怪和打小怪,连招!大神来 展开
wwwnewyear
不要去在意那一些,把不一样的怪,打法是不一样的,不过小蹦起手式必须的。地下城里面怪物会霸体,不会让你称心如意连个爽。不过遇到血实在厚的小蹦起手,然后大怒气持续输出,顺便牵制下怪物。还有在地下城你连怪做什么?你有SP加上挑?重要的是你把握下那个图用哪个技能,比如你打76的冰龙,第一个图崩山+怒气或者血剑,第二个图直接大蹦,第三个图小蹦起手接怒气还是大怒随便,怪物就被你清的差不多了,第四个你浴血之怒,全图秒,BOSS小蹦大蹦大怒小怒,我一般就这顺序起手。……反正我就是这样打的。PK就要注意连招,刷图你还要一直连招估计你离GAMEOVER不远了。你只要找机会刷出就是了。怪物这种东西你打久了就知道改用什么技能打了。加点剑类精通别加,小蹦满,血气唤醒满,晶体技能都满,觉醒一级,1觉被动觉醒满,主动1觉加1滴。二觉被动别去理他,其他都满。赶脚蛋蛋打80级以上图太给力了。小抓满,大抓你没SP了,加1就好了。死亡抗拒不管别人这么说我都是连EX一起满的,虽然没爆发力没那些土豪强,不过胜在大部分图都无压力,都能抗过去。你要是土豪的话就别加了,加别的。
百度网友c3cc8ab
崩山击+怒气爆发+十字斩+上挑+崩山击+平砍几刀然后噬魂之手。
tenghua_good

到17173找这个视频 有你想要的答案