侠盗猎车手圣安地列斯在那里买车和卖车啊 给我个图把

欧阳夜影风
很久没玩了 应该是开启的第二个城市有个港口(飞机场旁边)那里买卖车辆(不好意思 忘记城市名字了)
门开岘首山
侠盗飞车圣安地列斯可以买卖车 必须做完指定任务 之后解锁
匿名用户
路上,相中那辆车 走到前面,,,,ENTER 上车 开走
冉琨白绿兰
没有买车的,首先,你得知道,这个游戏叫侠盗猎车手,何解,就是开车不用钱,看中哪部抢哪部,这就是游戏的最大乐趣之一。当然,如果你是以为漂亮的车要买的话,那就错啦,圣安地利斯是侠盗猎车手3的第二部资料片,背景是90年代,所以车子都很难看【就算是里面的跑车也不给力】,所以,想开漂亮的车的话,那就去装MOD吧。
匿名用户
侠盗猎车手圣安地列斯是没有的买车或卖车的。