这是哪个动漫里的人物 叫什么名字?

她真的很好看呀... 她真的很好看呀 展开
雪恋音

你好,出自动漫奇蛋物语,是今年的新番。

14岁的少女·大户爱在深夜散步的途中被神秘的声音引导并得到了“蛋”。

“如果想改变未来的话”

“现在就选择吧”

“那么,请相信自己——”

“打破蛋——”

在打破了“蛋”之后,等待着爱的东西是……

匿名用户

角色出自动画《奇蛋物语》之中,题目2图片段和下附图吻合,可以确定出自这部动画。是今年一月播出的新动画,制作上是由CloverWorks负责的原创动画。

ceshi猜猜

动漫:《奇蛋物语》

人物:芙丽尔

SSrh6918
芙莉露(日语:フリル)是原创动画《奇蛋物语/WONDER EGG PRIORITY》及其衍生作品中的登场角色。
windy随风而散
奇蛋物语
14岁的少女大户爱(声:相川奏多)在深夜散步时被神秘的声音所引导,
并得到了一颗据称可以让她获得想要事物的“奇迹之蛋”。
很久已没有上学的她,
犹豫着要如何处置获得的蛋,并打算动身前往前一天得到蛋的地方。
一开家门踏出没有几步,却发现自己来到了学校。