老公每次喝酒醉都乱骂我,怎么办?

旗巧Z6

老公每次喝酒醉都乱骂我怎么办?那你老公喝醉酒后骂你,你不要去理睬他,也不要去招惹他。等他醒酒了就会好的。
百度网友c2006c1
酒喝多了,心里有糊涂,当过了生,你就要好好的跟他说,酒喝了多了的时候,不要跟他抬杠 那样两个人会吵架,过了什么慢慢的跟他讲
李霓裳
情感倾听者

这样的话,说明这个男人受酒精麻痹,撒酒疯,可以考虑跟他聊聊,可以喝酒,但是量力而行,不要喝那么多。
策马与奔腾

这种情况也属于家庭暴力,在他清醒的时候跟他好好的谈,如果依然不改正,就让他滚蛋。
许经安

如果你见到你老公喝酒喝醉的时候,你就躲开他,因为喝醉酒的人骂人骂完了第2天她都会望你干和他生气。