怎么把一个人物的头像用PS合成在另一张图上..要看不出痕迹

要详细~像这种图http://herryhelen.i.ifensi.com/photo/open/?address=photo%2F1%2F1283%2F1283189... 要详细~
像这种图
http://herryhelen.i.ifensi.com/photo/open/?address=photo%2F1%2F1283%2F1283189large.jpg
匿名用户
唉~~得了,还是给你讲吧。PS感觉还是面授方便,这一句句的,又不能演示,麻烦。
你先用PS把两幅图打开,然后调整两张画像的大小。调成自己想要组合比例的大小。
你的相减我不太明白是什么意思。就拿一个背景和一个人物头像,给你解释吧。
例如,我想把一个人头粘合在那个背景上,首先,用套索,把人物剪下来,然后点拖动,拖到那幅背景上(注意了,前面讲的调两幅图的图像大小,就是这个目的,你自己多动手调试几下,弄成自己希望的大小。然后再往背景上挪。要不然别看两个图在你看来是大小合适了,其实它原有图像是不合适的,你只是看到缩放后的。)还有,注意一点,套索选完了,你别直接挪,要先点移动工具,然后再挪,这是个误区。别走冤枉路。
人物挪上去以后,根据你的需要,调整背景或是后加上的人物透明度,这也是影响合成视觉效果的一个因素。基本没问题以后,图层——合并可见图层。然后看哪地方弄的不好,用各种东东或涂或改或模糊的,就随你意了。
大体上就这些,也不知道你具体什么意思,这些也是个大概,不详细,中间还有步骤,自己慢慢研究。
匿名用户
用PHOTOSHOP CS来搞,,,在文件-自动-photomerge,,选择你想要合成的图,,最好就是在之前先编缉一下,,,这样会有更好的效果,,,
匿名用户
你用磁性钢笔工具把人的头的轮廓套出来,然后弄成封闭的选区,再选择编辑——剪切,再打开你要的背景图片,选择粘贴,按ctrl+d是调节大小,满意后就按回车确认,你也可以加一点羽化,还有很多工具也可以,比如说魔棒呀等等
匿名用户
把图复制以后用橡皮擦就可以了
无语翘楚

简单来说,可以用PS之类的软件,先将人物头部用框选工具(如套索)框选成一个选区,再打开另一张图片,将这个选区的人头用移动工具按住左键拉到第二张图片上,用“编辑\自由变换”工具调整大小和位置,还可以用“图像”里的工具调整颜色、亮度、对比度等,使其与背景图片的参数接近。完成后合并图层保存。
补充:上面已基本上是较详细的操作步骤了。可以查看一下视频教程,这类教学网站网上有很多,自己搜索“PS教程”即可找到。PS是专业级的图像处理软件,功能强大,在这里也只能说说具体的某个处理的操作方法,要学会使用还得到教学网站上或请教别人,也可以买点书看,加上不断实践,逐渐会熟悉起来的。