魔兽世界单人副本到底是干嘛用的,排了3个什么都没拿到就没排了,别人说里面箱子乱开的我怎么没看到

匿名用户
1。种是任务FB,奖励勇气点数,及开后面的任务的,跟着NPC后面混,比较简单,没有什么特殊奖励。如:雷神那岛刚开吉MM给的那几个任务FB就是。关键是可以开后门的任务,能够做还是做了吧。
2。.至于开箱子的单人FB,那是周长奖励牌子的,很多箱子,可以开初期大团队FB和野外BOSS的好运牌,多次ROLL装备的机会。至于开启:雷神岛那个洞里面的肥熊那对话就可以进了。前提条件:钥匙,需要在雷神岛杀稀有掉(不是必出,单概率还是比较高),或者开雷神岛野外的宝箱掉,或者切岛上的怪掉(比较低)。初次去建议看下视频,一次大概可以开10-15个,不试炼的话。
百度网友bd3391e
你所说的单人副本应该是 雷电王座的宝库
需要雷电王座宝库钥匙才能进入。里面主要能得到长者好运符,一盘打下来能拿150G或者更多。能那16个以上的好运符。其他东西就很差了,比如440的装备,若干正义点。最好的也就是山泽石头
....那个 单人副本一般都是任务副本....
Blacat2012
单人FB?没听过 只听过场景战役