有关一部里面人会分身术的电影叫什么名字啊?

开头是说在道家的院子里,有一帮贪玩的孩子,听说祖师爷那里有一中武功叫分身术,很想学,就连做梦都想,一天在山洞里,发现一个好玩的地点,后来看到一个女的被追杀,这个人把她救了... 开头是说在道家的院子里,有一帮贪玩的孩子,听说祖师爷那里有一中武功叫分身术,很想学,就连做梦都想,一天在山洞里,发现一个好玩的地点,后来看到一个女的被追杀,这个人把她救了下来藏在山洞里,而追杀这个女的人很厉害,必须用分身术才可以打败他。分身术就是边出几个和自己一样的人,只是一个比一个小。 展开
匿名用户
如果是国产电影的话,有个香港老片:《阴阳骑兵》符合我记得一个片段,那男的学了分身术,去厨房做事时偷懒,变出几个分身,一个吹火,一个砍柴,而且身高依次变矮...这么老片还有人记得啊优酷地址 http://v.youku.com/v_show/id_XNjI4NjQwNjQ=.html
匿名用户
分身术不是变的人一个比一个小,是变出来的人过会会慢慢变小吧?…追杀那女的是魔教教主一头白发…他喝童子尿…是这个麽?
匿名用户
火影忍者
匿名用户
那部片应该好旧的吧~
狂离滴玩晚0z
记不住其他的还是可以去78duh: