有一个电影,是关于赛车的,主人公的哥哥就是因为开赛车而死的,主人公也踏上赛车路,什么电影?

赛车是自己的爸爸制作的... 赛车是自己的爸爸制作的 展开
断墨微尘
试试电影:

极速赛车手 Speed Racer (2008)

简介:
斯皮德·莱瑟(埃米尔·赫斯基 Emile Hirsch 饰)的父亲波普斯(约翰·古德曼 John Goodman 饰)是个汽车制造商,经营的公司已经相当有名气。在他的培养下,大儿子雷克斯成为世界顶级车手,然而,不幸的是雷克斯在一次比赛中失事过世。斯皮德在女友翠茜(克里斯蒂娜·里奇 Christina Ricci 饰)还有家人的支持下决定参加国际汽车大奖赛,并且找出哥哥死亡的真相。在比赛过程中,斯皮德结识了神秘赛车手莱瑟X(马修·福克斯 Matthew Fox 饰),以及同样为对抗罗伊尔顿的亚洲车手天速(郑智薰 饰)。在他们的帮助下,斯皮德开始接受这个可能会通向死亡的赛道的考验。在寻找哥哥死亡真相的过程中,斯皮德发现了让家人相当震惊的事实……
a289707462