现在初中毕业学什么专业好?

小杨老师装机

1、可以根据自己的兴趣爱好去选择一个技术学习,毕竟兴趣是最好的老师。
2、对于初中毕业的学生来说,年龄偏小的,没技能,没学历,没经验,要想直接走入社会显然并不现实,因为他们缺乏适应社会的必要学识或 技能
3、现在学计算机算是这个时代比较热门的行业 人手也缺少 专业有:平面设计,软件开发,电子商务,动漫设计,游戏设计等方面,出也有很大机会找到工作。
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
前景比较好的专业:
西点烘焙:随着社会分发展,越来越多的年轻人对西点的情有独钟,女生更是偏爱西点制作,女生天生的浪漫情怀和想象力,能创造出赏心悦目的烘焙作品,这个职业很适合女孩子。
汽车维修专业:现在马路上跑的汽车越来越多,汽车修理的需要也日益增加,因此汽车修理行业急需汽修人才,掌握这门手艺能让自己的工作有着落,而且工资也不低,如果只想赚小钱,随便做个修理厂就行。
烹饪美食专业:人与以食为天,社会对这一专业人才的需求量居高不下,文化基础,专业理论和技术性较强,尤其具备营养学与食品科学方面知识,烹饪专业的学生供不应求,所以烹饪技术的前途宽阔
河北万通技工学校
河北万通技工学校是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所以汽车类专业为特色、涵盖计算机类、电商类、城轨类、形象设计类等专业的综合性职业教育技工学校,坐落于京畿重地—石家庄。
初中毕业学什么专业好,对于男生来说,可以选择汽修专业去学习。从最近几年的就业形势来看,汽修行业的发展趋势是潜力无穷的,就业市场倾向于技能型人才,特别是汽修行业。可以说在全国汽修行业也变得也来越重要,最重要的是对于初中毕业生来说,汽修技术也是一门比较好入门的技术。
方方有有
互联网IT专业,众所周知,IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好i,而且目前IT行业的就业市场是不饱和的,所以从业人员找工作还是相对来说很轻松的。初中毕业的你选择IT专业,绝对不会错,如果你不想继续读书,选择职业技术学校就读也不错,因为IT行业不像金融行业非常注重学历,只要你学好IT技术,有能力,你就可以找到好工作。
郑州北方汽车学校
北方汽修学校隶属于北京中职北方教育科技有限公司,始建于1993年,是一所汽修专业人才输出基地,在国内建立了数十所分校,并与国内外十余所知名高等院校合作,始终专注于汽修人才培养的职业技术学校。
现在适合初中生学习的前景比较好的专业有西点烘焙类、汽车维修类、计算机类、中餐烹饪类等相关专业,目前这些行业人才缺口大,刚性所需,学成毕业时好找工作,没有后顾之忧。