有线麦克风想要改成无线,要如何改?

在线扒皮小能手

在这个世界上有非常多的娱乐方式,有的人喜欢唱歌,有的人喜欢跳舞,也有人有人喜欢画画。不少人喜欢唱歌,要是经常去KTV唱歌就会多花很多钱。在装修的时候就会特意留出一个房间,将它装修一下,在这个房间里面唱歌。因为在刚开始的时候买的是有线的麦克风,这样就非常的不方便,唱歌的时候不可以离设备太远。

有线麦克风

不少人就想着将有线麦克风改成无线麦克风,要想将有线的麦克风改成无线的麦克风,就要给麦克风加上无线的发射器,只要给无线的麦克风装上无线接收器就可以。也可以找一个淘汰的无线麦克风,将电路板移植在自己的麦克风上,这样改装也可以的。其实改装麦克风没有什么太大的意义,要是想要无线的麦克风直接购买一个就可以。

想要改成无线

单支的麦克风也不是很贵,只需要一百元钱左右。要是将有线的麦克风改装成无线的麦克风,还需要会熟悉的电子线路设计制作以及焊接的技术,要是没有这个技术,自己就无法完成改装。还要一定的无线电技术,是非常麻烦的。与其改装还不如重新再购买,一个也花不了多少钱,无线麦克风更加的实用,在唱歌的时候不管走到哪个角落都可以。

要如何改?

可以站着唱歌,也可以躺着唱歌,都不会因为线而受到影响。无线麦克风提高了生活的品质,也增添了人的幸福感。现在大部分人在购买麦克风的时候都会购买无线麦克风,无线麦克风也更加的实用。有线麦克风已经慢慢被淘汰掉了,它非常的不美观,使用起来也不方便。无线麦克风它的价格也不是很贵,在购买的时候要挑选品牌的麦克风,这样音质会更好一点,质量也更加有保障。

墨绿夜晚

首先你得会熟练的电子线路设计,制作,焊接技术,然后就是要有非常专业的无线电技术,拥有了这两项技术,你才能够把有线麦克风改成无线麦克风。
李佳楠那男

可以给麦克风上面添加一个无线发射的模块,必须得懂得电线的改变,还得学会焊接。
爱上我企鹅9啊
可以加装蓝牙模块,如果有蓝牙模块的话,可以连接蓝牙,直接改为蓝牙模式。