乒乓球横拍正手怎么发上旋球?

素朴又清脆的小蜜蜂5
  上旋发球技巧性很强,但可以增加战术选择,使个人比赛水平上升一个档次。要勤加练习才能掌握。
  发上旋球时第一种方法是控制角度,球拍和水平面呈30°到45°角,用球拍中部击球。用力挥拍击球,同时注意球拍方向。这可以打出快速的上旋球。
  发上旋球时第二种方法是控制手腕。在正常击球的一瞬间,利用手腕的突然提拉也可以拉出上旋,但打出的球速较慢。
匿名用户
上面的请注意,谁说上旋没威力,上旋突然加速,上旋就是加速球啦,你别说加速球都不会发,加速球就是按拉球的思路发出来的,和拉球的姿势差不多一样,不过弧度小点。如果还有什么不懂的请追问,希望采纳
匿名用户
知道侧旋球怎么发吗?就是按侧旋球的发球动作,但是在触球的一瞬间立刻做向上提的动作,这个就是我发的上悬,比较容易迷惑对方,让他分不清侧旋还是上悬!
匿名用户
横拍最好发下旋哦,上旋没威力,而且发出去基本上都被抽。要发的话,最简单的就是像拉长球一样