推荐一些关于音乐和舞蹈的日本动漫

除了<金色琴弦>,<下一站巨星>,<轻音少女>,<AKB0048>,<偶像活动>,<偶像宣言>,<lovelive>,<变身偶像公主>,还有<美妙旋律>。。。。搞得最后,... 除了<金色琴弦>,<下一站巨星>,<轻音少女>,<AKB0048>,<偶像活动>,<偶像宣言>,<lovelive>,<变身偶像公主>,还有<美妙旋律>。。。。搞得最后,像是我在回答问题似的。总之,能多提就多提写「以上列举的动漫,我全都看过了。。。」 展开
茶茶816
<寻找满月>
<玩偶游戏>
<歌之王子殿下>
<彩梦芭蕾>
<甜蜜偶像>
<柠檬天使计划>
<人鱼的旋律>
<玻璃假面>
追问
刚刚我去查过了,个人不怎么喜欢这种画风。。。
追答
所有的都不喜欢?
eve__100
Macross.Frontier (25) 、Macross.Frontier (剧场版)
初音岛D.C (26)、初音岛D.C.S.S + OVA (26+1)、初音岛D.C.Ⅲ (13)
偶像大师 + SP +OVA (25+1+3)、偶像大师 (剧场版)
TARI TARI (13)

Angel Beats! + SP (13+2)
凉宫春日的忧郁 (06+09版28)————以上两部主角都参与过演唱会
追问
看起来不错。。过会去瞧瞧。。
晴晴酱LOVE
偶像大师。。我看过的其他的,,你都说了
追问
同下
追答
??什么东东??
匿名用户
偶像大师。
追问
这个我看过一点。。但是自认为不好看「看这个的动漫迷不要K我」
但谢谢你的宝贵意见
含杏酱
TARI TARI