初中学历的人是不是废了

猎学网
猎学网是泓深教育集团旗下品牌,十余年专注教育服务领域,是一家以学历教育为起点,涵盖职业教育、国际教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育科技集团。公司立足于福建,发展于北京、辐射至全国。
不是的,初中学历也可以继续再提升学历的;

初中学历再提升学历的方法有二元制、自考、函授、网络教育等;
二元制的的前身是现代学徒制,从2016年福建省就开始进行部分试点并取得一定的成就,在2019年开始比较大规模的进行招生,已经第5年举行招生。

二元制(全国皆可招生)

高中阶段学校毕业(不含普通高中应届毕业生)或具有同等学力
须为与院校招生专业对应合作企业签订正式劳动合同的在职员工;

初中学历也可以报考(只需毕业满3年即可)。

毕业文凭

属于普通高等教育,享受和统招同样的待遇。
毕业后拿到的学历学信网可查,并且是普通高等教育的全日制大专学历,并不是成人教育学历。

学习模式

采用校企合作、双方共同参与教学的培养模式,也称为“双导师制教学”,是一种独特的创新型全日制培养模式。
并且学习灵活自由,采取半工半读的学习形式,学生利用周末等工作之余时间在指定企业参加学习,工作学习两不误。

关于考试

参加校考,考试内容院校自主命题。
“二元制”一般以“文化考试+技能测试”进行选拔。(学院自行组织考试,考前组织培训,通过率高)。

关于材料

以下为2019年所需材料作为参考
高中阶段学校毕业(不含普通高中应届毕业生)或具有同等学力,需提供学历证书等证明材料;

在职考生,需提供劳动合同等相关证明材料,且与企业合作时间不少于6个月;

中职应届毕业生,需提供不少于6个月工作时间的顶岗实习协议等材料。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
不可能,要想立足于社会,学门技术一样可以惊艳所有人。
中生的学历现在讲是比较低的,如果你想好找工作,那么你就要有一技之长。这一技之长,一个是你自己喜欢,再一个就是可以独当一面。像一些现在的机加工和技术工人都是非常的。抢手,你好好按照你自己的喜好去学一门过硬的技术。或者学学西点厨师汽修之类的。
玫瑰红2k

初中学历的人不是废了初中学历,他也有文化,她可以学一门技术,也可以学一技之长,这样在社会上也是有用的人才

lixiang201506
当然不是啦,谁跟你说初中学历的人就不行了?人家好多人初中学历人家当大老板了,其实学历不代表什么。
杨瓜衣蜜R
如果对于只看学历的地方,初中学历可能会被高中以上的学历给挤没了,但是其他方面占优势的也不少,比如技术,社会经验,吃苦耐劳等等,初中学历的人,70.80后居多,有很多创业老板的,这个也不能太绝对的。