驾校报名当天要干嘛?

火虎生活小达人

第一天就只是把照片还有一些资料上交到驾校,如果没有照片的话驾校会带你去他们合作的照相店拍张照。然后驾校把这些资料做成一份档案,最后考完科四的时候交管部门根据这份档案以及从科一到科四的成绩和考试录像来核准给你颁发机动车驾驶证。流程就是这么个流程。

扩展资料:

驾校就会发给两本书,主要是关于交通标志、交通规则以及基本车辆构造的一些入门级教材让回去了解一下。然后就可以回去看书了,顺便做一下科一的题目。

因为之后在考科一之前所有的学员必须去政府指定机构上一天关于驾驶理论的基本培训课程,这个课程是需要打卡的,如果没有上这门课程,就无法参加科一考试。上完之后就能在网上报名科一考试了。

参考资料来源:百度百科-驾校