LOL求ez高输出出装

来套ez高输出出装,还有高输出出装怎么样?与蛋刀流相比又怎么样?最后ez在现在这个版本怎么样?... 来套ez高输出出装,还有高输出出装怎么样?与蛋刀流相比又怎么样?

最后ez在现在这个版本怎么样?
曾经的蓝猫
呵呵 职业EZ 我先占个位置 然后补充
你是想玩APEZ 还是ADEZ 其实 APEZ 前中期 比较弱 后期 很强 强到几乎无解,ADEZ 一直比较平稳 暴力输出 只不过 没有AP那种秒人的输出而已

1ADEZ: 出门多兰剑, 小件顺序, 女神之泪 吸血鬼节杖 耀光 比尔吉沃特弯刀 鞋子
大件顺序, 破败 CD鞋 黑切 三相 魔切 冰锤
这些装备 是哥 连续几周一直玩EZ 总结出来的,对线任何ADC 不虚, 后期更是秒ADC ,除了碰到 德莱文两斧子秒了你以外 没有任何ADC 能A过你,
这套装备的好处 在于 CD鞋 15%的CD 黑切 10%的CD 加上蓝BUFF 让你CD 保持40% 满CD
Q 1秒多一个 E 3秒多一个 R 20秒左右一个,可以让R 团战先手 团战完了还能用R 追杀残血的人,很强大的CD ,Q 配合本身的被动 能让你QAQA打出不俗的伤害, 无论是团战前期消耗 还是团战时点人 都能有超高的伤害, 像我说的 这套装备 REAQAW 基本脆皮一套带走,哪怕是德莱文 只要你手速快 先手放R 这套 直接秒,打肉 也很犀利,Q 附带破败 三相 魔切 3个效果 配合红BUFF ,即使你打一个4000血 护甲200的肉盾 也能每次打掉500+的血,更何况 我不相信有肉盾能比ADC 赚钱发育的快,所以 。。。你懂得
追问
说说AP
追答
你妹!早知道 老子先说AP了
APEZ:天赋方面和符文是重点,很多人都说APEZ 没有输出, 其实 是他们放屁,APEZ 不比瑞兹差 甚至 更猛,
重点来了,天赋上面 要点出 攻击系:物理固定攻击 物理穿透 剩下的 都点法术系的,大约要消耗25点左右天赋, 通用系里 点出回蓝和移动速度
符文上面 用AD符文,就是 红色攻击 黄色护甲 蓝色魔抗和蓝上限
因为EZ 比较靠技能 所以 这么点 有利于前期没技能的输出,有利于补兵和跟对面AP的火拼,试想一下 他扔俩技能 没了 你扔完技能 还能A他 造成成吨的伤害,,,
符文天赋完事 就该说技能了
APEZ 主W 副E 一点Q 没得说 有大点大
手法上 你要注意 释放技能的顺序 R>W>Q>E E技能是保命的 即使APEZ E技能输出很高, 但如果 是势均力敌的战斗 不要交出E技能 除非有优势 你要追杀 否则 不能交出
Q技能 可以刷新所有技能一秒 所以要最后释放 另外, W过后 正常人 不会用A去触发巫妖的效果, 所以这时候 正好用Q 触发, 要知道 巫妖是有时间的 大约2秒之内只能触发一次, 所以 W紧接Q 不会浪费,反而节约时间,就算Q没打中 巫妖的效果 还是会存在 这时候在A也来得及
手法也完事了 接下来是装备
你再来个追问吧, 我这字数超过最大限制了
gjgm666
说实话看的困了......

说说ez这个英雄本身吧。ez在当前版本并不是一个很有优势的人物了,w的削弱使得他在当前版本中对阵很多adc都没有了优势,而apez的流派更是奇葩,作为本身就是一个根据adc来制作的人说,维持他自己的位置还是比较中肯的路线,所以建议最好还是按照adc的路线去走
不多说了,如果你非要要apez的流派的话,==我会告诉你我的体验心得和出装方法,只不过是虐菜的时候用的,排位从来没用过
adez现在主要是两个流派,平a流ez和蛋刀流ez
先说说平a流,顾名思义,那就是主要靠平a来输出,具体的装备主要还是饮血,无尽,穿甲弓,红叉等这些输出装备为主,q和r主要作用是在对线磨血或者是补人头的时候用得到,r也会用作刷兵,
平a流ez是很不容易死的,因为高输出导致你会点的对方毫无还手之力,而且e技能也是很好的追杀或者逃跑技能,穿甲弓的存在使得你有了一定的切肉能力,当对方切后输出冲过来的时候利用e逃生再用走点的方法甚至可以反杀对方,对付adc则用你的e技能可以躲开很多技能或骚扰对方
然后蛋刀流的技巧主要是在q的上面,由于你所出的几件装备,魔切,冰拳,破败,单刀都可以使q触发减速,破甲,真实伤害,吸血和伤害增加的效果,而且还有一定的减cd,所以蛋刀流的主要输出是靠q的技能,q的准不准是关键,别跟我说那些虚的,因为lol跟本没什么单挑之说,主要全是团战,正式比赛上面上单的单杀都是几乎不可能的事情,除非是打野的过来骚扰而一个好的蛋刀流ez从来都是见缝插针的,曾经见过一个好的ez从前排全是肉和小兵的对方阵营中间很极限的几次将对方adc活活q死
apez.......我不想说什么,因为它的生存力在所有流派之中最高的......我刚才看到那个最详细的人说的,他走的不是真正意义上的ap,而是双穿吧,ap和ad双修,至于双修你可以参考一下白天使的双穿,而ap,我可以这么说么,你可以用一般的法师符文和天赋就可以了,至于出装上边,首先,apez不用先手,磨血为主,跟蛋刀流差不多,然后,如果你不想出像时光,冰杖之类的装备,那你就把e放在最后释放,出装的话,可以考虑大帽,中亚,冥火,冰拳,法穿杖的装备路线......至于对线,真的都跟蛋刀流差不了多少......所以你还是看着办吧,看你喜欢什么样的ez,但真的不建议ez去走ap或者双穿......apez法强加成是比一般的法师要低的......
我还是推荐平a流,适合新手......看你是什么样的玩家
祝游戏愉快
PC6210
蛋刀自从被 削弱以后 就不算那么强势了。 现在觉得 还是普通EZ出装比较好。
simonncc

三项+攻速鞋+红叉+九头+破败+大饮魔刀,召唤师技能带疾跑闪现,鞋子附魔喧哗。主要靠W输出,因为W点满之后开启会加40%攻击和护甲。

拓展:

1、《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战DOTA类竞技网游。游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、天赋系统、符文系统等特色养成系统。 《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

2、游戏背景:在这里,魔法不只是一种神秘莫测的能量概念。它是实体化的物质,可以被引导、成形、塑造和操作。符文之地的魔法拥有自己的自然法则。原生态魔法随机变化的结果改变了科学法则。符文之地有数块大陆,不过所有的生命都集中在最大魔法大陆——瓦洛兰。瓦洛兰大陆居于符文之地中心,是符文之地面积最大的大陆。被祝福的符文之地上有大量源生态魔法能量,而此地居民可以触及其中的能量。符文之地的中心区域集中了数量巨大的源生态魔法能量,这些地方都是水晶枢纽的理想位置。

老酷毙
ez这个版本垃圾至极,虽然不好听事实就是这样,线上不强,后期无力,输出低,但是适合新手容错率高,如果想要高输出,还是走传统电刀饮血无尽路线,也可以放弃蛋刀,直接出破败和魔切。