网曝周琦引CBA多队争抢,他的实力究竟如何?

有一说一侃球吧

周琦这位球员在CBA当中效力于新疆男篮,但是在新疆男篮中,这位球员的合同已经到期,这也引起了很多球队想要签约这位球员,这位球员之所以引起了很多球队的哄抢,就是因为周琦这位球员的个人能力非常出色,他的实力可以说是在CBA当中顶尖的实力,一方面是周琦在内线的防守实力非常出色,另一方面是周琦的进攻能力非常强,最后一点就是周琦在高位的策应能力非常出色。

一、周琦在内线的防守实力非常出色

周琦在CBA当中是一位内线球员,并且他的个人实力非常突出,虽然他的身体素质并不是特别强,但是他的内线高度优势非常明显,他能够在内线很好的限制住对方的得分,并且用自己的身高和臂展的优势,场均都有盖帽的入账,所以在我看来,这位球员在内线的实力非常强。

二、周琦的进攻能力非常出色

周琦在上个赛季的CBA当中表现出了非常出色的能力,而且他在进攻端可以说是球队当中的主要得分手,因为他的进攻方式非常多,它可以在篮下轻松的得分,也可以在三分线外得分,因为他的三分球命中率也是非常出色,所以进攻端他可以为球队承担很多得分方面的压力,这也是他在球队当中的作用。

三、周琦的高位策应能力非常强

周琦这位球员还具有一项非常大的优势,那就是他的高位策应能力,因为他的投篮威胁在三分球外就有威胁,所以他可以在高位进行策应,帮助其他的队友进行得分,这也是为什么新疆队在运转球方面非常流畅的原因,在上个赛季周琦这位球员的发挥还是非常出色,各方面的数据也都很华丽。

出奇体育
职场达人总钻风
周琦的个人实力在中国联赛中可以说是前五名的存在了,现役第一中锋,他的灵活性和投射能力可以很好的作为战术核心和建队基础。
爱情来了挡不住

实力还是非常不错的,而且也可以看出来他为自己的团队创造了很多的贡献,实力也是得到认可的。
数码达人小马达

他的实力非常的强,而且他在比赛过程中的表现也非常的出色,是一个非常有潜力的人。
水瓶问问额2
实力非常强,而且他有很多的闪光点,在打球的过程中他善于寻找机会,实力是可以看得见的。