一天三百工资一个月好多钱啊?

望绮思K2

一天赚300,如果是打工,相当于月薪9000元,也许现在一个3-5年的程序猿或者攻城狮应该都没什么问题吧,不过我觉得你的真实想法是想实现工资以外的收入,换句话说,是。
如果你有一只现值90万的基金,每月能够增长1%,达到9000元,也就相当于日赚300,如果在二三线城市,这可完全可以实现财务自由了。
我们认为,在任何国家实现财务自由都需要下述不可替代的条件:
1、 稳定丰厚的资本基础。财务自由的本质是“不依赖”并非“不付出”,例如《欢乐颂》中的安迪、小包总类型,都属于获取财务自由的人群,而他们并不依赖于工作收入来维持生活——安迪拥有在企业中不可替代的位置和资本积累,小包总则是家底丰厚。
2、 有效积极的投资策略。光有财富而不投资不仅无法抵御通胀,而且只出不进无异于坐吃山空,所以有效的投资策略可以帮你加速摆脱工作的桎梏实现自由,甚至可以依赖收益满足高品质的生活。譬如你有500万投资资本,如果有一个年化10%左右的稳定投资策略,这样相当于你每年可以有50万的额外收入,在二三线城市,这个收入已经完全超越绝大多数工薪阶层的水平,在这个情况下,您完全可以放弃工作,去做一些更感兴趣的事情,这就是财富自由
啦啦啦啦啦小虫4H

如果一天工资是300元的话,那么一个月的工资大概在九千元左右。这个工资在我国来看还是相当高的
百度网友d07bc37

一天三百工资,一个月下来9000元。如果你加班工资还多。
晁昌燎0ak

9000块钱!一天有300一个月,有30天长起来就是一个月的工资为9000块钱。
熊秋梵顺0F
一天300工资,如果你一个月不休息,每天都去的话,一个月总共是九千元