喜欢的人总是觉得我不喜欢他怎么办?

我感觉他是一个很没有安全感的人吧,他总是会觉得我很快就会不喜欢他。然后觉得我很快就会厌倦会腻之类的。所以我真的不知道该如何去跟他相处。我应该如何才能让他确信我会一直喜欢他... 我感觉他是一个很没有安全感的人吧,他总是会觉得我很快就会不喜欢他。然后觉得我很快就会厌倦会腻之类的。所以我真的不知道该如何去跟他相处。我应该如何才能让他确信我会一直喜欢他。 展开
MarX__

首先,到底喜不喜欢一个人只有自己知道,如果他有这样的感受,说明你主动的时间少了,应该平时多找找他。
奋斗的邬二爷

喜欢的人总是觉得我不喜欢他,我觉得你可能是喜欢他的,但是你还做的不够,只是流于口头上的表达了,所以应该注意一下细节了。
知足常乐292929

喜欢的人总觉得我不喜欢他,这是因为他缺少自信的表现。他有种患得患失的感觉,所以你必须给他安全感。
景若兰3F

那这个就要看一个很重要的问题是你喜不喜欢他,这个才是最关键的。
漫聊聊

喜欢的人总是觉得我不喜欢他怎么办
你要给她足够的信任,也还需要时间的证明,起实我还告诉你,从她心里是喜欢你的,不过她还没有足够的自信,或许是她故意这么说,让你对她的爱更多一点,女人心,海底针,你要娶这个女人,你就得先研究她的心。在女人的眼里,好男人不一定聪明,帅气,也不一定有很多的钱,好男人就是你实实在在地懂她的心,切...