他真的不爱我吗?

他说不在乎,但是跟我没有说过不爱,他说分手,但是我联系他,他都有回应,我们经常吵架,他也会告诉我,他不会有别的女人,他说不会来见我,但是他已经来找我几次了,他见面还来一句... 他说不在乎,但是跟我没有说过不爱,他说分手,但是我联系他,他都有回应,我们经常吵架,他也会告诉我,他不会有别的女人,他说不会来见我,但是他已经来找我几次了,他见面还来一句“你不是想见我吗?我来了,你见了可以回去了”然后我上了车,我们就是相拥在一起,聊聊天,我抱着他,他也摸着我的脸,拖着手,一边说着我们不适合!但是没有亲密关系! 展开
度萝05O
情感倾听者

我觉得他应该爱你,只是嘴硬没有说出来。
琦韦07X

没有,并没有真的不爱你,只是因为你们之间产生了一些矛盾再次发生了矛盾,你也不要太绝望,一定要继续的努力,这样才有可能把这段感情维持下去。
用心帮助他人

并没有真的不爱你,只是因为你们之间产生了一些矛盾,再次发生了摩擦,你也不要太绝望,一定要继续的努力,这样才有可能把这段感情维持下去。