三星GT-I9300能用移动的卡吗?

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:根据您的描述,三星I9300是一款联通3G单卡手机,支持联通2G/3G网络,移动2G网络。三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
团团收
sheng19910608
可以的!我一直在用三星的手机有S5830,S7562,I9228,I9300,都是可以用移动卡的!三星9308是移动定制版,支持移动3G(TD-SCDMA)。9300是标准版(也叫国际版),支持普通移动GSM网络和联通3G(WCDMA),GSM网络。如果你想用移动3G的话就没办法支持了,不要求移动3G的话就没关系,想要移动3G那就买9308.
匿名用户
  可以。
  三星i9300移动版,采用的网络制式为TD-SCDMA,GSM,支持移动3G,2G,联通2G;
  三星i9300联通版,采用的网络制式为WCDMA,GSM,支持联通3G,2G,移动2G;
  三星Galaxy S Ⅲ(i9300)是三星电子推出的一款高端智能手机,2012年5月在英国伦敦发布,采用Android 4.0操作系统,配备三星Exynos 4412四核处理器,初版CPU主频为1.4GHz。
手机用户70766

  您好,感谢您支持三星产品!

  三星GT-I-9300支持WCDMA、GSM网络模式,可以使用中国移动手机卡(2G),SIM卡类型为:小卡,Micro SIM卡,如果您的卡是标准卡,需要先剪卡再使用。

    希望可以帮助到您,祝您愉快!
        欢迎您访问三星电子官网了解更多内容:http://support.samsung.com.cn

apple201054321
知道合伙人教育行家
善于数据统计并利用数据分析、改善问题,在解决问题的过程中注重逻辑思维的养成。

你买的是联通加电信版的就不能!