每次运动一会儿后就会昏倒,但有意识这是什么原因? 40

絔依渃雪
  这往往是有体位性低血压的情况引起的或有贫血、血糖低的情况引起的。一般的情况往往是建议做一下体检的。确诊疾病治疗的。中医来说,往往是有体质虚弱的。可以选择黄芪当归炖鸡的。
运动性昏厥的预防:
1.坚持锻炼,增强体质。
2.久站时,要经常交替活动下肢,久蹲后不要突然起立,要缓缓站起。
3. 疾跑后不要骤停不动,要继续慢跑并作深呼吸片刻。
4.久病、体弱者,暂不参加剧烈运动。
特别提醒:如果年老体弱者出现运动性昏厥,应及时到医院做心电图、血压、脑电图等检查,以便及早发现隐患,进行治疗。
匿名用户
其实很简单,运动量过大消耗了大量能量,造成血糖过低,然后就晕了。(人体能量来源于葡萄糖,通过有氧呼吸将葡萄糖分解为大量能量,二氧化碳和水。而在剧烈运动中氧气摄入不足,人体会进行无氧呼吸将葡萄糖分解为少量能量和乳酸。这也是运动后肌肉酸痛的原因。)
末日后的爱情
是剧烈运动还是很普通的运动
如果是很普通的建议去看看医生
因为普通运动不会让人有眩晕的感觉
匿名用户
去医院看看那,会不会是眩晕症?
29...0@qq.com
本来身体体质好吗?多锻炼,多补充营养