姐姐生气了该怎么哄?

关注我带你娱乐

1、给姐姐制造惊喜,表示你很关心她。

2、找到姐姐认真地聊一聊,孰是孰非总会见知晓。

3、如果是自己的错,找到姐姐向她道歉,即使你什么都没有送给他,你认错的态度会是他原谅你。

4、如果不是自己的错,也要找到姐姐向她道歉,因为姐姐一般执拗,不会认为是自己的错,这种时候你要向姐姐道歉,之后通过委婉的方式向姐姐阐明这件事的错误。

有时候因为一个小错惹姐姐生气了,自己已经知道错了,并且为此懊悔不已,想回到原来美好的时光,但是姐姐正在气头上,怎么哄姐姐开心?首先您要确定您的姐姐喜欢什么类型的。文艺型的女孩,送一本书,里面夹着给她写的一首小诗,她就会很开心啦。

要是她喜欢冒险,您也可以给她推荐一个冒险的游戏软件,或者送她一些冒险装备。然后您要花些时间陪她看她喜欢的动漫。花些心思给她准备一些惊喜。最好再自己亲手做一个小礼物,这样她会比较感动。准备好她喜欢的礼物之后,要准备一项活动。

您可以陪她去购物,去一些精品店,去一些风景名胜,让她从活动中感觉到快乐。最后再道歉,这样她就会原谅你了。

小W爱科技

站在一个女生的角度,如果我真的生一个人的气了,那对方不论发多少短信我都是不愿意理的,更别说回短信了。冷淡代表着一个人真的生气。所以呢,你也不用太担心。

呵呵,你的姐姐既然愿意回你短信,那么说明,就算她是真的生气了,也带有一点玩笑的成分,也许她想看一看在你心中她的地位有多重。呵呵,你就邀请她来找你玩吧,既然认了她作姐姐,你的语气最好带一点属于弟弟的撒娇,女孩子其实很容易心软的。

具体的怎么哄我也不是很清楚了,人的性格不同,喜欢的方式也不同。你跟你姐关系那么好,呵呵,自己想些办法啦,真诚一点,也可以带一点小无赖。 有时候因为一个小错惹姐姐生气了,自己已经知道错了,并且为此懊悔不已,想回到原来美好的时光

但是姐姐正在气头上,怎么哄姐姐开心?首先您要确定您的姐姐喜欢什么类型的。文艺型的女孩,送一本书,里面夹着给她写的一首小诗,她就会很开心啦。要是她喜欢冒险,您也可以给她推荐一个冒险的游戏软件,或者送她一些冒险装备。

然后您要花些时间陪她看她喜欢的动漫。花些心思给她准备一些惊喜。最好再自己亲手做一个小礼物,这样她会比较感动。准备好她喜欢的礼物之后,要准备一项活动。您可以陪她去购物,去一些精品店,去一些风景名胜,让她从活动中感觉到快乐。

最后再道歉,这样她就会原谅你了。

汽车解说员小达人

生气了要先道歉,然后买一点零食奶茶甜点那些,女生都比较喜欢这些,或者做鬼脸逗她笑,只要笑了就不生气了。

1、每个生灵的诞生都给这个多彩的世界添加了一道颜色,而你是最亮丽的一笔。祝姐姐生日快乐!

2、因为你的降临,这一天成了一个美丽的日子,从此世界便多了一抹诱人的色彩。祝姐姐生日快乐!

3、唱着祝你生日快乐的歌向你走近,表达我的祈愿,分享你的快乐,再倾听那属于你的青春的回音。

4、日月轮转永不断,情苦真挚长相伴,不论你身在天涯海角,我将永远记住这一天。祝姐姐生日快乐!

5、在这个特殊的日子里,我祝你:天天娃哈哈,岁岁乐百事,笑脸美如花,青春惹人夸。祝姐姐生日快乐!

6、长长的距离,长长的线,长长的时间抹不断,今天是你的生日,远方的我一直在惦念着你,祝你生日快乐!

thm19891103
1、给姐姐制造惊喜,表示你很关心她。

2、找到姐姐认真地聊一聊,孰是孰非总会见知晓。

3、如果是自己的错,找到姐姐向她道歉,即使你什么都没有送给他,你认错的态度会是他原谅你。

4、如果不是自己的错,也要找到姐姐向她道歉,因为姐姐一般执拗,不会认为是自己的错,这种时候你要向姐姐道歉,之后通过委婉的方式向姐姐阐明这件事的错误。

有时候因为一个小错惹姐姐生气了,自己已经知道错了,并且为此懊悔不已,想回到原来美好的时光,但是姐姐正在气头上,怎么哄姐姐开心?首先您要确定您的姐姐喜欢什么类型的。文艺型的女孩,送一本书,里面夹着给她写的一首小诗,她就会很开心啦。

要是她喜欢冒险,您也可以给她推荐一个冒险的游戏软件,或者送她一些冒险装备。然后您要花些时间陪她看她喜欢的动漫。花些心思给她准备一些惊喜。最好再自己亲手做一个小礼物,这样她会比较感动。准备好她喜欢的礼物之后,要准备一项活动。

您可以陪她去购物,去一些精品店,去一些风景名胜,让她从活动中感觉到快乐。最后再道歉,这样她就会原谅你了。
永浮学
姐姐生气了你应该好好哄一哄她呀!请姐姐先吃点饭儿。再给她买点她喜欢的好衣服什么的!再添点什么化妆品呀之类的等等小礼!然后再陪她聊天聊聊一起长大的经历好好回忆一下甜美的过往!这样姐姐很快就会和你和好了呀!不妨你试一试吧!