《名侦探柯南》所有的角色中,你最喜欢哪一位?

有车以后la

引言:文化产业的不断发展,文化竞争力也成为综合国力竞争力的一部分,在我国的动漫行业还处于起步阶段,而中国积极学习日本动漫,吸收借鉴其中的精华,例如,像日本的动漫哆啦a梦以及名侦探柯南在中国内陆都很受欢迎,尤其是名侦探柯南,已经连续更新了很多年了,但至今没有完结。下面和小编一起来看看名侦探柯南中所有角色中最喜欢的是哪一位?

一、柯南

柯南是工藤新一变小之后的状态,他在一次追击犯罪毒枭的时候被人注射了缩小剂,只能去找阿笠博士,不是帮助他谎称是自己远房的侄子将他寄住在小兰家里,而小兰的爸爸是一位侦探,柯南跟着他们经常出去会发生一些命案,而柯南能够很出色,优秀的将这些命案解决的非常完美,通过一些蛛丝马迹,顺利的找到真凶,而在不断的破案过程中,小兰也发现了,柯南很有可能是自己之前认识的工藤新一。

二、工藤新一

工藤新一跟毛利兰两个人是同学关系,同时小兰一直都爱慕着工藤新一,毛利兰的运动能力是全能的,新一和原子,从小认识小兰,小兰身体素质就很好,第六感非常的准,拥有与生俱来的好运气,抽奖几乎百发百中,小兰的推理能力是受父母和心仪的影响,有时会指出柯南注意不到的细节,进而成为解决案件的关键,也会在柯南推理时进行解释和帮助。

三、角色

在名侦探柯南这部日本动漫中,编剧对每个人的人物塑造都有非常深刻的描述和阐释,每一个的角色的出现都有它串联起整个剧本的作用。同时他也是一部改编同名推理漫画的电视动画,其中最主要的主角就是外表,看似小孩其实真实身份是高中生侦探的工藤新一和青梅竹马,毛利兰目目睹的黑衣男子可疑交易现场。

嘿白无常咯
灰原哀,因为她真的给我一种女王的气场、感觉,很坚强,不是所有人都能像她一样勇敢的
小李美死了

我最喜欢毛利兰,因为他的能力非常高的,并且也很优秀,而且也特别厉害,思维能力也很强,也很善良。
乐乐在此呢

柯南,因为柯南的头脑是非常聪明的,同时也是非常灵活的一位人,而且他是这部动漫的灵魂。
涂鸦呀呀yg

我最喜欢柯南这个角色,因为我觉得柯南真的非常适合当一个侦探,而且他非常的有实力