《名侦探柯南》里,你们喜欢下列描述中的哪几个角色?为什么?

《名侦探柯南》里,你们喜欢下列描述中的哪几个角色?为什么?江户川柯南、工藤新一、工藤优作(工藤新一的爸爸)、工藤有希子(工藤新一的妈妈)、毛利兰、毛利小五郎、妃英理、服部... 《名侦探柯南》里,你们喜欢下列描述中的哪几个角色?为什么?江户川柯南、工藤新一、工藤优作(工藤新一的爸爸)、工藤有希子(工藤新一的妈妈)、毛利兰、毛利小五郎、妃英理、服部平次、服部静华(服部平次的妈妈)、服部平藏(服部平次的爸爸)、远山和叶、远山警官(远山和叶的爸爸)、目暮警官、高木警官、白鸟警官、千叶警官、佐藤警官、宫本由美警官、中森警官、弓长警官、山村警官、横沟参悟警官、横沟重悟警官、大和敢助警官、荻野彩实警官、松本管理官、小田切局长、大泷警官、绫小路警官,阿笠博士、灰原哀、少年侦探队的步美、元太、光彦,FBI的赤井秀一、茱蒂、卡梅隆、詹姆斯,黑暗组织的琴酒、伏特加、贝尔摩德(苦艾酒)、基安蒂、科恩、基尔(水无怜奈),本堂瑛佑、铃木园子、京极真、次郎吉伯父、侦探安室透、侦探世良真纯、黑羽快斗(怪盗基德)、中森青子、白马探 展开
金秦禹对象
工藤新一,至于为什么呢,对正义和推理的不懈追求。帅,自信,聪明算的吧!