交往了三个月才发现对方是渣男,而且总是找借口出去喝酒,遇到更喜欢的人,就把你甩了。你也知道不值得?

可是每天都会脑补很多他们在一起的画面,而且老是纠结他对她是不是认真的。也很难受。该怎么办呢?... 可是每天都会脑补很多他们在一起的画面,而且老是纠结他对她是不是认真的。也很难受。该怎么办呢? 展开
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

既然你已经知道对方是一个渣男了,那么就没必要一直去想着他了,早点分开不是对自己好吗?

那么,遇到渣男该怎么办呢?

已婚渣男

渣男当中的战斗机,不仅对你渣,对自己的妻子一样的渣。遇到这样的人,一定不能被他的甜言蜜语所欺骗,更不要相信对方将来能够离婚娶你,因为他现在是怎么对待他老婆的,将来就有可能怎么对待你,建立在背叛基础上的感情,永远无法拥有信任感。

所以,遇到这样的渣男,马上离开,让对方有多远滚多远,永远是最好的选择。因为自己在对方身上,或者对于这段感情的付出,注定是没法得到回报的,那么你在这段关系中付出的越多,最后伤心的就越重,而和对方纠缠不清的这个过程,其实还是在不断的付出自己的时间和经历。任何的付出都会怀有期待,无论是对方遭到报应的期待,还是对方能够和你长相厮守的期待都注定落空,所以及时止损是最好的选择。

骗财骗色渣男

渣男中的人渣,如果他骗色,如果有在你醉酒或者一些不省人事或者没有能力拒绝的情况下和你发生关系,自己可以选择报警来保护自己;如果他骗财,自己一样可以用法律来捍卫自己的自身利益。

遇到这样的渣男不要心软,因为对方本身就是一个骗子,那么狗嘴吐不出象牙来,说的话都是为了达到自己的目的而说的,切记不要相信对方的鬼话,也不要选择去同情,因为对方不会同情你,最后对方离开你的时候估计也是非常的坦然。

总结下,对于这样的渣男,确定是渣男之后,先保护好自己,然后需要的话用法律保护自己的权益,然后让对方消失在自己的生活中世界里,最后吸取教训,不要给这样的渣男留有任何的机会。

甬江观点

这是女人的弱点,也是上当的原因。做事要果断。既然认识了对方,就该果断离开。
望采纳,谢谢
掌元驹u4
满了三个月才发现对方是个渣男,而且他经常借口出去喝酒,动不动就把你甩了?还在找另一半,这样的男人不值得爱,赶快跟他断了才对
没有钱多做主人g
既然你已经说了那个男的是个渣男,那你为什么还要继续偷偷喜欢他呢,再说他已经把你甩了,和别的女人在一起了,你继续纠缠只会让那个男的觉得你很廉价,离不开他。你再这么纠缠下去的后果就是,他身边没有女人的时候,会偶尔和你约一次两次的,有了别的女人就会立即玩失踪,所以你不妨试着忘记他,比如去交一个新的男朋友。
L739060130
这情况应该果断点,当断不断反受其乱