澳门塔蹦极死过人吗

朝暮梨花醉2雨

没有。澳门塔蹦极是安全措施非常足的,游客可以安心玩。

澳门观光位于南湾新填海区D区域1号地段,占地面积达13363平方米的澳门观光塔是澳门特别行政区著名的大型旅游设施,亦是澳门新的标志性建筑。观光塔总耗资10亿元澳门币,经过3年的建设,于2001年12月19日竣工揭幕,并正式接待游客。澳门观光塔集观光、会议、娱乐于一体,是全球十大观光塔之一,而作为观光塔为全球第8高塔,它也是超越巴黎埃菲尔铁塔的东南亚最高观光钢塔。

澳门旅游塔(葡文:Torre de Macau,英文:Macau Tower),港澳地区习称为观光塔,是一座位于中华人民共和国澳门特别行政区的高塔。从地面到它的最高点,总高度为338米,1109英尺(56层)。主观光层位于离地面223米,732英尺高的位置。它是全球独立式观光塔第十位的观光塔,是世界高塔联盟的成员之一。

匿名用户
澳门观光塔笨猪跳(BungyJump)1290元/位,要求是必须年满13岁,体重不少于45公斤不超过110公斤。
hu3325372
没有死过。。十分安全。有两个绳,貌似一个主绳一个备用绳,第一次弹起备用绳才断开。两边有将你固定在一条垂直线上的牵引绳,不会撞塔。死人的一般都是自个儿绑绳子就蹦的
韩版楠仔ok
你就记住了朋友,不管在哪全球范围商业蹦极,只要死过人这个项目就必须关
旗平竹E