60V、20A的电动车能跑多远呢?开着实用吗?

爱喝水的Nanaa

驾驶习惯。起步时,慢慢拧电门,对电池比较好,而且省电。快到红绿灯,早放电门,滑行过去。和开汽车一样,同样一辆车,有人可以开到10个油,有人可以开出来15个油。我们以60/20标准铅酸电池(35kg)为准,在25度,速度以42Km/h,实际的续行里程应该在55km,如果以35km/h速度,续行里程应该在70km温度。目前绝大多数和电动车电池是铅酸蓄电池为主,受温度影响非常大。温度越低,电池的活性也越低,能跑的公里数就会下降一些!

理论上能跑7、80公里,但在实际生活中,4、50公里吧,建议电池亏电就充,因为蓄电池没有记忆,亏电就充对电池有好处,如果过度放电,则容易产生硫化。建议以后电动车使用牵能如下纯是个人一个字一个数的敲打计算得出的结论,也许不准确或许会有些错误,但我保证不是网上复制粘贴而来的。

另外,根据新国标,电动自行车重量(质量)不超过55kg,一个人的体重按65kg计算。又上网查询了一下,一般电动自行车电机的效率在80%以上,行驶过程中受到的阻力差别较大,有机的功率如500瓦的,800瓦的,1000瓦的,电机功率越大马力越大载人载物越大同时耗电也越大,那么耗电量大了当然所跑的里程也就小了,所以衡量一辆车跑多少公里还要从多个方面电动车维修接触的车主们所反映,这种配置的电动车,一般行驶里程能达到60~65km,有一些车辆能达到65~75km。怎么会有10km的差距?这就是每个车款的配置和车体的重量。

月下吹风漫步
我想向这两个种类的电动车最远应该能跑个60公里左右吧,如果是日常使用的话还是非常实用的。
大树苗56

可以跑很远,开车非常实用,现在很多人买这辆车也非常环保,可以给家里人带来一个很好的体验。
韩诺诺l

如果只是在市区跑的话,还算实用,这种电瓶一般可以跑40km左右的距离