为什么员工总是对老板不满意?

匿名用户
老板没有真心的关心员工,经常当其他人的面批评员工不给员工台阶下(不要以为这样做只是被批评的人讨厌你,如果你经常这样的话,在旁边看的人也会讨厌你)拖欠员工工资,在犯错的时候不站出来勇于承担责任,把责任都归咎别人,遇到好的事都说是自己的功劳还有很多,综合成一句话:不会做人
匿名用户
利益矛盾,老板肯定是想员工多干活,,付出的工资最小,,而员工肯定是想偷懒,小工作,,多收钱。。。
匿名用户
员工跟老板就是矛和盾,员工拿多少工资都不嫌少,做多少事都嫌多;老板出多少钱都嫌多,员工做多少活老板都嫌少。
匿名用户
因为老板也很少对员工满意的啊