考大车A1驾照有什么要求?

跳跳熊出没

1、A1驾驶证:年龄26-50周岁之间,且持有A3、B1、B2驾驶证至少5年或持有A2驾驶证至少2年,并在申请前最近连续五个记分周期内没有记满12分记录。
2、A2驾驶证:年龄24-50周岁之间,且持有B1或B2驾驶证至少3年,并在申请前最近三个记分周期内没有记满12分记录。
3、A3驾驶证:年龄21-50周岁之间,可直接报名,或持有任意驾驶证至少1年,并在申请前最近一个记分周期内没有记满12分记录。
申请机动车驾驶证的身体条件:
1、中型客车身高为150CM以上,大型客车、大型货车身高为155CM以上。
2、两眼视力标准视力5.0(允许矫正),无色盲。两耳分别距音叉50厘米能辨别声源方向。
3、四肢、躯干、颈部运动能力正常。

扩展资料:
注意事项:
1、拿到驾照的那天起,一年之内为实习期!实习期内驾驶证是不可以上高速的,除非副驾驶上坐着驾龄满3年的老司机。
2、驾驶证一年实习期过后,不需要去核发地车管所换证,车管所系统会自动把实习期转正。但是如果有违章的话要记得去处理。
3、驾驶证满6年之后要去核发地车管所换一本新证,这时候需要准备的材料有:体检表(交警部门指定医院)、驾驶证、身份证、到车管所填写申请表、3张一寸彩照。
4、6年之中如果一个周期内无记12分的违法记录,换新证后自动转换为10年期。
斯文且巍然的活宝6779
考大车A1驾照前必须先有A2或B2驾照资格
1、如果大家是在玩游戏的时候,经常出现显示器闪屏,那么可能与游戏或者电脑配置有关,比如配置过低,无法满足游戏需求,大家不妨退出游戏看看是否会闪屏消失,如果不玩游戏不闪屏,那么基本可以说是游戏问题,您可以考虑下升级显卡驱动或者不玩该游戏。
2、电脑经常在使用一段时间之后出现闪屏。对于这种情况,小编曾经遇到过不少,最可能的就是显示器电源模块出现问题,当然也不排除,由于显示器内部元件老化,导致的此类问题,这种情况,如果有电源,可以换一个试试,没有的话,建议拿去检修,以免后期出现更严重的显示器问题。
3、显卡驱动或者显卡由问题。显卡是电脑图形显示的核心,当显示器显示不正常,那么则可能与显卡有关,遇到显示器闪屏的情况,大家不妨首先更新下显卡驱动,最好是更新到最新版本试试。实在不行,则考虑下显卡是否有问题
4、显示器问题。如果显示器本身出了问题,也会导致电脑显示器闪屏的情况。
10项筱宇10
A1大型客车驾驶证不允许初次申领只能通过增驾。 1、已取得驾驶A3城市公交车、B1中型客车或者B2大型货车准驾车型资格五年以上,并在本记分周期和申请前最近连续五个记分周期内没有记满12分记录,我就是今年刚在成功驾校增驾了A1。
花几重开
A1驾驶证:年龄26-50周岁之间,且持有A3、B1、B2驾驶证至少5年或持有A2驾驶证至少2年,并在申请前最近连续五个记分周期内没有记满12分记录。
云长天雨

所需条件如下:年龄条件,申请大型客车准驾车型的,在 26周岁以上,50 周岁以下。身体条件,身高:申请大型客车、牵引车、城市公交车、大型货车、无轨电车准驾车型的,身高为155 厘米以上。视力:申请大型客车、无轨电车或者有轨电车等准驾车型的,两眼裸视力或者矫正视力达到对数视力表 5.0 以上。辨色力:无红绿色盲。听力:两耳分别距音叉50 厘米能辨别声源方向。