我喜欢一个女孩子,我们相互有好感?但是我年龄比她大?怎么办? 200

是这样的~我是89年的今年32岁了、她估计最多22岁左右、其实一开始我是不想打扰她的、我第一次看到她就被她纯真的外表所吸引、但是那时的我也只是看看而已、并无其它想法、但是... 是这样的~我是89年的今年32岁了、她估计最多22岁左右、其实一开始我是不想打扰她的、我第一次看到她就被她纯真的外表所吸引、但是那时的我也只是看看而已、并无其它想法、但是后来被她发现了我偷偷注意她、没想到她也不讨厌我而且对我也有好感、我慢慢的开始陷进去了、从以前的几天见一次她到现在每天都想要看她几次、而且她也经常暗示我,于是我们就开始暧昧了一段时间,她现在也因为我一直不跟她确定关系在生我的气、每天因为我不开心我看着也很心疼!她不知道我年龄多大了、我不知道告诉她会不会有什么后果!我真的很喜欢她、但我真的不敢确定我们能走多远?如果不能长久我宁愿不要开始! 展开
船帆煇

喜欢一个女孩儿。只要不是一时冲动,而是从心里深处就是喜欢,甚至,可以为她不遗余力地放弃自己的一切。她的一生,你是否能做到让她幸福,她的幸福就是你的努力方向。
元宵圆又甜1P
其实我觉得年龄大10岁也不是很过分,只要两个人互相喜欢家里的人也都同意就没有什么关系。
百度网友c33e8d6
只要真心相爱,年龄不是问题。更能显示出两个人的爱情。是真心的。
检晓灵Cv
只要真心相爱,年龄不是问题。更能显示出两个人的爱情。是真心的。
云林天韵
知道合伙人艺术行家

男人比女人年龄大属于正常现象,放心大胆的去追她吧。