我喜欢一个女孩子,我们相互有好感?但是我年龄比她大?怎么办? 200

是这样的~我是89年的今年32岁了、她估计最多22岁左右、其实一开始我是不想打扰她的、我第一次看到她就被她纯真的外表所吸引、但是那时的我也只是看看而已、并无其它想法、但是... 是这样的~我是89年的今年32岁了、她估计最多22岁左右、其实一开始我是不想打扰她的、我第一次看到她就被她纯真的外表所吸引、但是那时的我也只是看看而已、并无其它想法、但是后来被她发现了我偷偷注意她、没想到她也不讨厌我而且对我也有好感、我慢慢的开始陷进去了、从以前的几天见一次她到现在每天都想要看她几次、而且她也经常暗示我,于是我们就开始暧昧了一段时间,她现在也因为我一直不跟她确定关系在生我的气、每天因为我不开心我看着也很心疼!她不知道我年龄多大了、我不知道告诉她会不会有什么后果!我真的很喜欢她、但我真的不敢确定我们能走多远?如果不能长久我宁愿不要开始! 展开
Rix阁下
这有什么关系呢,只要你喜欢她,你年龄比他大,有什么关系呢?年龄大不代表你们没有直接没有爱情,只要你有钞票。只要你有真心的想给追和他在一起的话,大胆去追求就可以了。我觉得这没有什么不可以的,甚至你就是有做他父亲的年龄都无可都无可厚非的,因为这个世界上的话,年龄的话不是问题,对男人来说,年龄大,根本就不是问题,只要你有钞票,只要你喜欢他,你能打动她的心的话就可以娶她做老婆,没关系的。放心去追求吧!人家82岁的娶了一个28岁的就能成为佳话,你不知道吗?
1撇1捺1人生

你未婚她未嫁,为什么不再往前走一步呢,大胆点追求,不要以后后悔错过才是最好的选择。
给自己和她一个机会,都提前谈好,两个人相处一段时间,如果觉得合适就继续,不合适也坦然接受,但是必须都对对方坦诚相待,不要欺骗对方才行,否则免谈。
你也把你的实际情况实际年龄和女孩别无保留的告诉她,如果她能接受那就继续,不能接受也没关系,毕竟还没有开始。
汽车百事通陆哥
遇到对的人最准的感觉是怎样的遇到对的人,是否你也会勇敢的去追求他呢?其实当你真正的遇到那个与你思想十分对路与你三观十分相合的人,你不仅仅会是脸红心跳,你也会情不自禁的去想要了解他,去接近他,那么?当你遇到那个让你小鹿乱撞的人时你会是什么样的感觉呢?其实虽然说每个人的答案会不一样,可是有一点是共通的,那就是当他遇到那个对的人时,他绝对会想要与他有一个进一步的接触,其实在这么多人当中,你能够与他能说得到一块想得到一起,自然你的心情也会大好,你也会把自己的所想全部都告诉你,因为你知道他也是这样想的,当他知道了你内心的高兴之后,肯定也会比你更加的开心,所以你才会愿意把你的喜怒哀乐全部都分享与这个人。

一、遇到对的人最准的感觉
1、遇到对的人最肿的感觉,那就是即使你们的身边有很多的人,但是你的眼中却只有他,他的一举一动你都特别的关注,即使是一个夹菜的细微的小动作,你也会看的是十分的痴迷,因为你认为他这样的动作是十分的优雅。
2、当你在一生当中遇到那个对的人时,你肯定也会在他面前各种的示好内容,平时的时候你是一个特别不注重形象的人,但是在与他在一起的时候,你就会特别的看重打扮,一举一动也要尽可能的把自己最完美的一面展现给对方,生怕他会对于你有一些不满,这样小心翼翼的感觉,其实就是你遇到爱的那个人时最真实的感受。

二、遇见对的人第一感觉
1、当你遇到那个对的人是第一感觉,你就是觉得我相似的人呢,为什么你们两个人会异口同声的说出同一个答案,为什么你们两个人会喜欢同样的东西,会讨厌同样的东西,这实在是太奇妙了。
2、遇到那个对的人,遇到那个在你生命中占有十分重要位置的人时,你就会觉着世界如此美妙,你也会认为,你现在最想要做的事情就是与他在一起,不仅仅你每天都想要看到他,而且你也绝对不容忍他有稍微的心情不愉快,在他有了困难的时候,你也会及时的出现在他的面前,生怕他会受到更严重的伤害。
我爱不分爱你7
情感倾听者

男女之间双方爱的很深,有了这个爱,就不存在什么鸿沟了。你喜欢的女孩子,双方与对方都存有好感。但由于考虑你的年龄比她大,好像有点对不住她,就不好意思开口向她求爱。从这一点上看你真是一个负责任的好男儿,就凭你这一点,这个女孩子更应该会喜欢你。男女之间年龄相差的距离,在现实婚姻中不是什么条件。关键是双方之间是不是真正的爱。只要双方都有诚意,你应该大胆的放开去追求你喜欢的那个女友,并公开向她表白你对她的爱,那个女孩肯定会愉快的接受你对她真诚的爱!
务星河6P
你竟然很喜欢他。她对你也有好感。你就应当大胆的追求。你年龄比他大没有关系。有的恋人年龄相差十岁。所以说年龄大个三岁五岁的很正常。因此为了你自己的幸福。为了对你自己负责,你就应当大胆的和他提出来。直接和他说,你爱他喜欢和他继续交往。碰到喜欢的人是不容易的啊。只要碰到了就一定不要放过。就一定要尝试一下。一旦成功了就是幸福的一生。