华硕X550XI323VC-SL

这个笔记本原装系统是win7吗?这个电脑的显卡厉害不厉害?性价比如何?... 这个笔记本原装系统是win7吗?这个电脑的显卡厉害不厉害?性价比如何? 展开
小子你混哪里的

尊敬的华硕用户,您好!根据您的描述,建议您参考以下信息:

X550XI323VC-SL,I5-3230,4G内存,nvidia GT720 2G显存。预装的系统是Windows8 ,可以安装Windows7 64位系统,驱动可以使用Windows8驱动;电脑的独立显示核心是720 ,属于中低档显卡,一般的应用是可以满足的,比如CF,DNF,LOL等。如果是不玩大型的游戏或软件,性价比还是非常不错的。目前的网络销售的价位在四千多一些。

温馨提示:如果有需要运行一些游戏或软件,建议可以先到游戏或软件官网查看配置要求,然后对比选择可以满足需要的及机器配置,以防给后续使用带来不便。

下面的链接是华硕官网报价表,您可以参考:http://www.asus.com.cn/Static_WebPage/NB_Pricelist/实际价格会因地区,经销商,销售渠道不同有一定的差异,建议可以咨询好综合考量选择。

xz0516love
华硕X550XI323VC-SL 这款机器是原装系统不是WIN7,它是DOS系统。
显卡怎么说呢(看你玩什么了,画图设计是没有问题的,但玩游戏就不怎么样了)
给你说下配置吧
这款笔记本配置:15.6英寸、 Intel 酷睿I5 3230 、主频2.6Ghz 、内存4G、硬盘750G、集成摄像头、DVD刻录光驱等等
独立显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 720M
显存容量:2GB
显存位数:64bit
流处理器数量:96
华硕X550XI323VC-SL,显卡不怎么样(一般化),但要看怎么比较了(看品牌还是看配置)
但跟 联想Y470P-IFI(i5 2450M/7690M)有一定的差距(显卡比较)

联想Y470P-IFI(i5 2450M/7690M)显卡比较
独立显卡芯片:AMD Radeon HD 7690M+Intel GMA HD 3000
显存容量:2GB
显存位数:128bit
流处理器数量:480