本田雅阁六代和七代区别

轩轩智慧先锋

本田六代雅阁和本田七代雅阁的区别为:外观大小不同、排量不同、油耗不同

一、外观大小不同

1、本田六代雅阁:长×宽×高(mm)4814x1821x1463。

2、本田七代雅阁:长×宽×高(mm)4960×1860×1480。

二、排量不同

1、本田六代雅阁:2.3L直列4缸自然吸气

2、本田七代雅阁:132kW(2.4L自然吸气)。

三、油耗不同

1、本田六代雅阁:工信部综合油耗8.2升。

2、本田七代雅阁:工信部综合油耗7.5升。

参考资料来源:百度百科——本田雅阁

晴晴知识加油站

六代雅阁和七代雅阁的区别为:外形尺寸不同、发动机不同、最大扭矩不同

一、外形尺寸不同

1、六代雅阁:长×宽×高(mm)4814x1821x1463。

2、七代雅阁:长×宽×高(mm)4960×1860×1480。

二、发动机不同

1、六代雅阁:2.3L直列4缸自然吸气。

2、七代雅阁:132kW(2.4L自然吸气)。

三、最大扭矩不同

1、六代雅阁:最大扭矩[N.m]206/4500。

2、七代雅阁:最大扭矩[N.m]225/4500。

参考资料来源:百度百科——雅阁

利克船长
七代雅阁是六代雅阁的大改款车型。具体体现在如下三点:
一、发动机排量及进排气控制方式有改变。原来2.0、2.3排量的发动机更新为2.0、2.4L发动机,排量发生了变化以外,本田特有的发动机进排气控制系统也进行了更新,原有VTEC更新为i-VTEC,原来只对进气门正时、升程可调以外,增加了进气门正时、升程的微调。进而又花了发动机动力输入曲线,降低了油耗。
二、车身外形发生了比较大的改变,更加适应了时代潮流;
三、变速箱档位进行了升级,由4档自动变速箱升级为5档自动变速箱。
匿名用户
刚出产的第一款的广州本田雅阁是六代的,出产的第2款就是7代的6代雅阁车尾6代雅阁车头--------------------------7代雅阁7代雅阁车尾7代雅阁车尾(07年的小改款7代,尾灯改成三角形,其他都没改)
匿名用户
后尾灯6代是长的.7代的短三角的