林正英的鬼片好看吗?

蛋蛋兽影视娱乐

提到香港的一个僵尸片,大家自然而然的就会想到林正英。因为他所塑造的一个僵尸道长的形象可以说是深入人心,所以后面这个系列的片子,只要没有他的话,大家都会觉得不好看,他也成为了这种片子的一个标签。那我觉得他的这些鬼片是特别的好看的,非常的经典,我是从小看到大的。

他的片子不同于一些传统的恐怖片,不主打恐怖的元素反而是搞笑加上武打的动作,里面的一些演员也大部分都是喜剧演员,比如说楼南光,许冠英,钱小豪,钱嘉乐,这些人都是香港非常优秀的一些电影人,把他们全部聚集在一起,那肯定是一部非常经典的影片。只要有林正英的出现就没有他制服不了的僵尸,只要他一出现,大家就会感觉到满满的安全。

我觉得英叔的片子开创了一个时代,他也是代表了一个时代。大多数都是恐怖当中又不缺乏诙谐搞笑,也给我们带来了非常多的欢乐。虽然说他扮演的绝大多数都是道长的一个角色,可是每一个角色都是让大家那么的难以忘却。不管是业务能力还是形象,大家都会觉得他就是那真正的道士。只可惜的是他英年早逝,也使得这个时代就这样没落了,再也看不到这种类型。

比如他的《僵尸先生》,《灵幻先生》等等这样的片,但是剧情还是氛围的一个渲染上面,我觉得都非常的到位,大家去看他的电影的时候,不会觉得害怕。它的倒数非常的好,高深莫测,再加上总是有两个徒弟负责插科打诨,和他那种让严肃的一个形象形成了一种鲜明的对比,才把他的一个英雄色彩发挥的淋漓尽致,反正我喜欢看,我觉得非常的好看。

刘心安儿

非常的好看,是因为这样的鬼片代入感是特别强的,看完了这样的鬼片之后,自己会特别的害怕,特别的恐惧,但是特别的过瘾。
创作者kmic68F4YE

林正英的鬼片是非常好看的,特别的真实,而且林正英的鬼片感觉就像还原事实一样,特别的恐怖。
黯十字守护

好看,算是经典的一个时代,而且现在的JS片都是借鉴林正英先生的
自己滴定

说实话,在小的时候感觉非常的好看,但是长大了之后觉得他的鬼片一点也不好看,主要是因为根本就不吓人,而且还总是会给我们带来特别多搞笑的片段,所以我觉得不太好看。