怎么学日语可以很快的学会?想要找个学校,有教的吗?

匿名用户

日语学习的深入,无非是把这些固定公式记牢,把单词记好,把听力练好。 日语入门是非常快的,它区别于英语的最大就是,非常的固定! 非常的固定!非常的固定! 所有句子,全部都可以用这些固定公式作为骨架,如果初学者不追求啥表达优美的话,就跟着课文循序渐进地记这些固定公式、自己臆想句子就好。 而且,相信我,这些公式很少很少很少。 。 。 你要是一开始就被吓到,还停留在五十音图上,那你就别想着入门了。 但是按照我上面说的,能造几个句子出来,这样你就入门了。 ……………………………………………………………………… 接下来盘点干货:(重点关注那基本救了我这个学渣的书。 ) 一:如果你对日语的了解,还是只停留在会模仿几句日剧里日本人的呜哩哇啦,在经济能力和时间允许的情况下,强烈推荐,报个培训班吧!
匿名用户
无基础自学日语主要分为两大阶段,第一阶段语音阶段,第二阶段基础阶段。 第一阶段的语音阶段又分为清音、浊音、半浊音和拨音。 ①清音:四十五个清音的假名,按照发音规律组成一个表格,这个表格叫做五十音图,我们要注意发音练习。 ②浊音:か、さ、た、は四行假名,用浊音符号表示的。 ③半浊音:半浊音只有一行,由は行假名添加半浊音符号表示。 我们在无基础的情况下学一门语言,我们要尽可能的去多听,多练习,听力是口语的前提,保持自己学语言的激情,如果时间比较紧,我们也要抓住零碎的学习时间,即使没钱报班,也要利用互联网的免费资源,“日本村外教网”就有免费的试听课。没事就少花钱买一些没用的东西,如果攒钱买一本双语词典。 第二阶段基础阶段 基础阶段就多而杂了,在语音阶段我们已经掌握了发音,再学习词汇和语法。我们需要知道日语的动词、形容词、助词、形容动词、名词、过去式、一般现在时、过去否定等。 这时候我们就要准备教材了,之前小编已经推荐过基本书了,大家没事可以看看,给自己制定一个学习计划。 ①学习单词 ②学习课文 ③多看日本文化、影视、综艺等 这只是小编关于自学日语的部分说明,如果要是细讲的话,那就是长篇大论了,自学效率不高,打击了你的自信心和热情,那么也不要灰心,学习本来就不是一蹴而就的,选择了就不要退缩,实在不行,那就报个培训班。
手机用户87420
可以多读日语新闻资讯,多听日语广播,多看日漫日剧等,有能力可以去日语学校学习。
追答
我大二的时候在学习谷周末班学了一年,我参加过我们学校日语专业的口语角,发现很多专业的还不如我的日语好呢。我过了日语二级,用日语考的研究生。
百度网友77bcb8149

怎么学日语可以很快的学会想要找个学校有教的吗?如果想学日语,非常快的,学会的话,那么就找个学习日语,学习日语的学校教的也是非常好的,非常快的,所以说教的老师都是非常专业的
圈内早知道

学日语得慢慢来 、最基本的四级两个月,一级最少要一年以上。