甄还传《凤凰于飞》全部歌词是什么意思?

凤凰于飞... 凤凰于飞 展开
匿名用户
往事就像水中月、镜中花一样缥渺。我们相爱,命运却变化无情。以往的情谊,以往的希望都随风远去。
法律达人666
行业观察员

法律达人666

曾经真情易碎时间流逝,如今想来如昨日之
匿名用户
怎么搞得,我也没问啊
匿名用户
曾经真情易碎时间流逝,如今想来如昨日之梦;曾经的春花秋月,曾经的相依相偎,模糊了真实;若是想要去看哪,相要去触碰,却怎么也够不到。时而清晰,时而模糊的真情往事,似乎只是在梦里,只是如今乱了心绪。
记得你来的时候,那霸道言语;而等你走的时候,似乎不曾来过;然而那曾存的荣耀、如今的败落提醒着我,您的一句言语便是天堂和地狱。
曾经我们两情相惜,两情相依,可如今我依旧,却再也感觉不到你;我痴痴等待,等你相和,我相信你在那里,可是终是不见你……
曾经的花好月圆,徒留今日无尽的恨与恍然的欺骗,无论是无语凝咽还是大声哭喊,都掩藏不了挣扎的无力。
别人无法得到的荣耀我得到了,但这份荣耀我不想要!而我想要得到的纵是我拥有更大的权势却也得不到!命运么?曾经摆到面前的没有去珍惜,如今想要拿一切去换!这造化游戏,是玩弄人的游戏罢。