加了男生微信之后,应该怎么和他聊天啊?

他朋友圈一部分是转发的工作方面的文章,一部分是和朋友的合照,一部分是篮球相关的(比如说比赛啊之类的)。我真的不知道和他聊什么哭死... 他朋友圈一部分是转发的工作方面的文章,一部分是和朋友的合照,一部分是篮球相关的(比如说比赛啊之类的)。我真的不知道和他聊什么 哭死 展开
花好中秋月西厢C

微信和男生聊天技巧:一、内容短一点在和男生搭讪的时候以及和男生搭讪之后和对方聊天的过程中,女生给对方发过去的消息尽量简短一点,这样既简单又不会显得浮夸,一句简单的在干嘛其实就可以让对方明白你在想念他。如果内容很长的话只会让对方觉得你很浮夸的同时又很啰嗦!二、避免说话拖沓有一些女生给人的感觉做事很拖沓,比如在和自己喜欢的男生提出邀约的时候,因为自己是女生,所以就算是自己希望对方说出想要去的地方,对方也会出于绅士的角度多多询问你的意见,这个时候你就要斩钉截铁地说出自己的想法,这样才能够以最快的速度定下约会的时间和地点,然后尽早为约会做准备,否则机会可不等人。三、懂得适可而止女生千万要避免过度关心男生,就算自己心里再喜欢他,也不要像一个天气预报员一样,每天在他出门前告诉他今天的天气如何,是该多穿衣服还是记得带伞。其实想要和男生升级关系,在平时的聊天过程中就可以做到的,过度的关心很可能会给男生自己婆婆妈妈的印象。
熊碟住界人5678

微信和男生聊天技巧:一、内容短一点在和男生搭讪的时候以及和男生搭讪之后和对方聊天的过程中,女生给对方发过去的消息尽量简短一点,这样既简单又不会显得浮夸,一句简单的在干嘛其实就可以让对方明白你在想念他。如果内容很长的话只会让对方觉得你很浮夸的同时又很啰嗦!二、避免说话拖沓有一些女生给人的感觉做事很拖沓,比如在和自己喜欢的男生提出邀约的时候,因为自己是女生,所以就算是自己希望对方说出想要去的地方,对方也会出于绅士的角度多多询问你的意见,这个时候你就要斩钉截铁地说出自己的想法,这样才能够以最快的速度定下约会的时间和地点,然后尽早为约会做准备,否则机会可不等人。三、懂得适可而止女生千万要避免过度关心男生,就算自己心里再喜欢他,也不要像一个天气预报员一样,每天在他出门前告诉他今天的天气如何,是该多穿衣服还是记得带伞。其实想要和男生升级关系,在平时的聊天过程中就可以做到的,过度的关心很可能会给男生自己婆婆妈妈的印象。
我来可1969

微信和男生聊天技巧:一、内容短一点在和男生搭讪的时候以及和男生搭讪之后和对方聊天的过程中,女生给对方发过去的消息尽量简短一点,这样既简单又不会显得浮夸,一句简单的在干嘛其实就可以让对方明白你在想念他。如果内容很长的话只会让对方觉得你很浮夸的同时又很啰嗦!二、避免说话拖沓有一些女生给人的感觉做事很拖沓,比如在和自己喜欢的男生提出邀约的时候,因为自己是女生,所以就算是自己希望对方说出想要去的地方,对方也会出于绅士的角度多多询问你的意见,这个时候你就要斩钉截铁地说出自己的想法,这样才能够以最快的速度定下约会的时间和地点,然后尽早为约会做准备,否则机会可不等人。三、懂得适可而止女生千万要避免过度关心男生,就算自己心里再喜欢他,也不要像一个天气预报员一样,每天在他出门前告诉他今天的天气如何,是该多穿衣服还是记得带伞。其实想要和男生升级关系,在平时的聊天过程中就可以做到的,过度的关心很可能会给男生自己婆婆妈妈的印象。
够白吗富吗美吗
高情商的当时是:先观察他的爱好,然后在你自己的朋友圈分享同样的爱好,等他主动找你,如果没有,就等他发相同爱好的时候,点赞他的朋友圈,然后聊他喜欢的话题(男生都拒绝不了好看的女孩子,如果你喜欢自拍,可以点朋友圈)
互联网潮流
互联网运营管理
6年互联网从业经验,精通网站布局、搜索引擎优化、自媒体运营。

可以主动发打招呼,如果对方愿意和你聊天儿的话,肯定会回你的。如果不愿意和你聊天儿,那基本上就不会回你。可以发一个非常可爱的表情,女生通常这样会容易收到回复。