该不该给孩子学美术

阿果2p

必须学的!

且不说以后中考会考美术加试,得提前做准备。美术特长生也是孩子上高级学府的一条出路。

单就小娃娃来说,学美术是另外的一种表达。美术和音乐是可以跨越年龄和国界的东西,孩子认知的窗户。一些性格比较内向的孩子可以通过画写来接触感受世界。还可以早早建立立体思维,对大点以后学数理化都有促进作用。

学是一定要去学,但别指望一定学出个程度来,只是开蒙有基础就好,娃爱好就深造下,不热衷适可而止就行!